-
leschij1380
Генератор СО2 для подачи углекислого газа в аквариум Ю.В.-TPV - стр. 190
Любаша, так Вы сделайте пока без счетчика, а когда он придет то просто врежете его и все. Для чего нужен счетчик? Что бы знать сколько СО2 Вы подаёте, а без него вам придется чуть дольше повозиться и настроить на глаз.
-
Ю.В.
А всунуть пятикубовый шприц в кипяток, потом впихнуть в него обратный клапан, остудить, вынуть, промазать суперклеем и воткнуть обратно не судьба? Эх, Любаша, Любаша! :-)
-
dimetrius
Уххх, сколько работы :-) , 10 кубовый шприц и чёрный клапан Тетра, чётко вставляется с небольшим усилием и фиксируется в ограничительной каёмке шприца. Ничего не надо греть и клеить. :-):Ю.В. всунуть пятикубовый шприц в кипяток, потом впихнуть в него обратный клапан, остудить, вынуть, промазать суперклеем и воткнуть обратно
-
Ю.В.
Ага щас ;;-))) Куча вариантов шприцов как по диаметрам +-0,5 на пятикубовых, так и по толщине стенки и ее жесткости. Плюс клапана по диаметрам отличаются тоже. Чем ходить и подбирать, проще купить первые попавшиеся и запихнуть. А, заодно, и чайку потом попить- чего кипятку пропадать :-)
-
dimetrius
Ну ладно, соглашусь, а то сейчас будете мне рассказывать что шприцы и клапана у меня "не той системы", "типа немецкий квалитет" и тд. :-)Ю.В. Куча вариантов шприцов как по диаметрам +-0,5 на пятикубовых, так и по толщине стенки и ее жесткости. Плюс клапана по диаметрам отличаются тоже.
-
Ю.В.
Если бы :ny_tik: Китайский :-)dimetrius типа немецкий квалитет
-
Любашка
И ведь быстроразъем я уже сделала, а применить тот же принцип к счетчику не догадалась :smu:sche_nie: :-)Ю.В. А всунуть пятикубовый шприц в кипяток, потом впихнуть в него обратный клапан, остудить, вынуть, промазать суперклеем и воткнуть обратно не судьба? Эх, Любаша, Любаша! :-)
это все ГВ виновато, тупею потихоньку)
Мне один знакомый, узнав, что я ищу определенного вида фильтр от капельницы, посоветовал попробовать фильтр тонкой очистки топлива для карбюратора. Как думаете, подойдет сие устройство?
-
Ю.В.
БлондинкО! :-)Любашка а применить тот же принцип к счетчику не догадалась
Не подойдет.Любашка Как думаете, подойдет сие устройство?
-
Любашка
Так то я ШатенкО, просто веду себя порой загадочно... :-)
Так что позвольте потупить еще разок сегодня. Каким концом клапан внутрь шприца пихать? Чтобы уж наверняка все правильно сделать.
Так что позвольте потупить еще разок сегодня. Каким концом клапан внутрь шприца пихать? Чтобы уж наверняка все правильно сделать.
-
DVNik
подуть в клапан.
откуда воздух выходит, тем концом и пихать.
судя по фото концом №1 внутрь
откуда воздух выходит, тем концом и пихать.
судя по фото концом №1 внутрь