-
илья 72
Опознание аквариумных растений - стр. 182
Написал в своей теме, напишу и здесь: Что это?
-
flicker
Похоже на микрантенум тенистыйkaiassowa подскажите пжл, что это за растение?
1. Криптокорина Блассаилья 72 Что это?
2. Людвигия ползучая
3. Ротала индийская или кабомба (в зависимости от того, что именно имелось в виду)
-
илья 72
Спасибо, я про роталу спрашивал. Опять ее подсунули :-(
-
kaiassowa
Спасибо! Да, очень похоже.flickerПохоже на микрантенум тенистыйkaiassowa подскажите пжл, что это за растение?
-
илья 72
Помогите пожалуйста. Вчера ездил на местный водоем, набрал приглянувшиеся мне растючки. Вопрос 1: как называется, вопрос два можно ли в акву это?
Один из них роголистник ?
Один из них роголистник ?
-
дядя Вова
Кажется, так:
1. Руппия
2. Роголистник
3. Нимфея
4. Рдест.
Точнее разновидности не подскажу, но общие названия, кажется, именно такие.
Что касается помещения в аквариум, то вероятность выживания не самая высокая. Из личного опыта - отечественный роголистник и рдест погибли с наступлением осени - видимо, сказывается сезонность. Нимфею не сажал. Руппию сожрали живородки полностью на второй день.
1. Руппия
2. Роголистник
3. Нимфея
4. Рдест.
Точнее разновидности не подскажу, но общие названия, кажется, именно такие.
Что касается помещения в аквариум, то вероятность выживания не самая высокая. Из личного опыта - отечественный роголистник и рдест погибли с наступлением осени - видимо, сказывается сезонность. Нимфею не сажал. Руппию сожрали живородки полностью на второй день.
-
Nemo31
У меня, в далеком детстве, был опыт посадки роголистника из местных водоемов.
Прижился. Но в водоеме он более густой и толстый был. Более темного цвета. У меня вырос более тонкий, разреженный (расстояние между розетками листьев) и гораздо более светлый. Хотя может быть это было из за особенностей освещения. Насчет сезонности - сейчас уже не помню. Но рос - очень быстро!
Сейчас из местных водоемов я бы не стал совать ни одно из растений. Ихмо.
Прижился. Но в водоеме он более густой и толстый был. Более темного цвета. У меня вырос более тонкий, разреженный (расстояние между розетками листьев) и гораздо более светлый. Хотя может быть это было из за особенностей освещения. Насчет сезонности - сейчас уже не помню. Но рос - очень быстро!
Сейчас из местных водоемов я бы не стал совать ни одно из растений. Ихмо.
-
илья 72
Уже посадил. Щас сфоткаю. Креветки были счастливы
-
Ёшка
дети эхинодоруса на стрелке, еще без корней. . .