Точно! А я на месяц канаю..
--- andrey_che, а эта Бакопа что ли..?
Tetrancistrus
Ленчик
Л
Ленчик
2367
/ 740 раз
andrey_che
Семейка :)
Ну какие же они все таки красавчики :co_ol:
Ленчик
andrey_che
a
andrey_che
Челябинск
651
/ 331 раз
Tetrancistrus
Бакопа что ли..?
Да, бакопа Монье. Это те веточки, которые уже стали «водными». Докупил ещё веточек, которые выращены «на суше», так у них и цвет и листья отличаются. ) Как адаптируются, будут «как все».
andrey_che
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2615
/ 890 раз
andrey_che
Докупил ещё веточек, которые выращены «на суше»,
Правильно и сделал..!
Tetrancistrus
andrey_che
a
andrey_che
Челябинск
651
/ 331 раз
Заменил свет. Не то, чтобы были прямые показания, просто захотел поменять - сделать в одном стиле всё. Если судить по заявленной мощности, прибавилось 4 Вт - поэтому вряд ли с этой стороны что-то поменялось. А вот спектр стал заметно теплее - посмотрим как это скажется. В целом, для глаз стало приятнее, цвета мягче, красный более насыщенный, синий фон стал не таким резким - вообщем «картинка» сместилась в более тёплые, мягкие тона.
Было:
Стало:
Светодиоды в отражении выглядят «многоцветными» (по сравнению с другой лампой). Продавец на алике заявляет «полный спектр», но я не очень этому верю :)
---
И да, удалил остатки гигрофилы Синема. Посадил элодею Денса.
andrey_che
Ленчик
Л
Ленчик
2367
/ 740 раз
andrey_che элодею
Меня тут один товарищ ею кошмарил, как чумой :hi_hi_hi:
Красиво!
Ленчик
andrey_che
a
andrey_che
Челябинск
651
/ 331 раз
Ленчик
один товарищ ею кошмарил
За 10 дней все веточки элодеи доросли до поверхности и начали стелиться вдоль неё. Некоторые практически удвоились в длину. Из 6 посаженых подрезал 4, верхушки снова высадил - сил выкинуть не хватило, пришлось притулить их куда смог :)