Не, лучше тогда на возраст ссылаться, больше поверят. :-)DDD память девичья название забыла
-
Zlatka
Подводный Романтик. Мой аквариум Fluval Roma 120 литров (Zlatka) - стр. 19
-
Zlatka
Да? Они редкие? Я просто не знаю как выглядят другие тернеции. Наверное много гоибридов?Tetrancistrus Радуюсь, когда вижу естественных Тернеций..!
-
Tetrancistrus
По крайней мере, их намного меньше, чем гло и карамелок, или как их там..?!Zlatka Да? Они редкие?
Они самые, которых я упомянул выше..Zlatka Наверное много гоибридов?
-
Zlatka
А да glofish точно посмотрела. У нас их не найти, насколько я помню, запрещены в продаже в магазинах.Tetrancistrus намного меньше, чем гло и карамелок,
Мне тоже нравятся серенькие. :-):
-
Zlatka
Да. Тернеции.
Креветки теперь в основном ходят, потому что переплывать с коряжки на коряжки опасно. У тернеций сразу включается охотничий инстинкт, набрасываются всем скопом. Когда креветка ходит просто по дну, тернеции их не трогают, за добычу не вопринимают. Интересная логика, :-) Плывет, значит добыча, ползет-не добыча.
Но главное есть трава и укрытия, поэтому не сильно беспокоюсь о количестве креветок. Их все равно очень много.
Вот эта хитрая, научилась охотится на креветок. Живет 6 штучек в аквасике, 4 стройных, питаются кормом, а 2 целенаправленно выискивают молодняк креветок по всему аквариуму. Стали круглые в талии, кажется лопнут скоро. Креветки теперь в основном ходят, потому что переплывать с коряжки на коряжки опасно. У тернеций сразу включается охотничий инстинкт, набрасываются всем скопом. Когда креветка ходит просто по дну, тернеции их не трогают, за добычу не вопринимают. Интересная логика, :-) Плывет, значит добыча, ползет-не добыча.
Но главное есть трава и укрытия, поэтому не сильно беспокоюсь о количестве креветок. Их все равно очень много.
-
Zlatka
Аквасик зарастает. Моя водорсль на коряжке отрастает ещё длинее на коряжке и свисает длинным ворсом теперь. :-)
Эхинадорус в вабикусе, переставила в угол, корни торчат наружу, но надеюсь сам укоренится. Ему кстати так больше нравится, выпустил много новых листов. Закрывает верх коряги, надеюсь анубиас отойдет от зеленки на листьях под тенью эхинадоруса. Пока аквасик выглядит так. Всё в перемежку, растющки и водоросли. :-)
Если появляется где-то ещё, во время уборки, снимаю её с помощью трубки от сифона. Снимается легко и быстро. Поэтому проблем особо не доставляет. Борода кое где появлется на камнях, но на растениях нет её. Эхинадорус в вабикусе, переставила в угол, корни торчат наружу, но надеюсь сам укоренится. Ему кстати так больше нравится, выпустил много новых листов. Закрывает верх коряги, надеюсь анубиас отойдет от зеленки на листьях под тенью эхинадоруса. Пока аквасик выглядит так. Всё в перемежку, растющки и водоросли. :-)
-
Tetrancistrus
Правильно и делают, ИМХО!Zlatka У нас их не найти, насколько я помню, запрещены в продаже в магазинах.
Это, вроде, в Англии, да..?
Ну это другое дело. А так, как по мне, это не креветочная рыбка :smu:sche_nie:Zlatka Их все равно очень много
Если нет на растениях и на грунте, я-бы оставил-бы.. :)Zlatka Моя водорсль на коряжке отрастает ещё длинее
Можно прокипятить камни..Zlatka Борода кое где появлется на камня
-
Tetrancistrus
З.ы. хорошенький скейп у вас..!
-
DDD
Правильно :-) поднять руку и ...... :hi_hi_hi:Tetrancistrus я-бы оставил-бы.. :)
Zlatka писал(а): ↑