Я пробовал, работает. Сейчас им
Я пробовал, работает. Сейчас им пользуюсь. Только дозировку и частоту внесения увеличил для себя, т.к. много растений. В видео щадящие дозы чтобы не навредить. Мне после нескольких месяцев явно было мало, но рекомендую начать как в уидео и понаблюдать. Фосфатов в рецепте нет, я их тоже не вносил но начну скоро. В разделе по самомесам давал недавно ссылку на это видео.
-
AndreBens
- Профессионал
- Архангельск
- 3030 / 2588 раз
-
14
Мой аквариум "150 литров беды" на 150 литров (Юлия63) - стр. 19
-
Ихтиандр
- Свой на форуме
- Курск
- 311 / 61 раз
Капаю второй месяц, пока всё нормально :hi_hi_hi:
-
Макс
- Житель
- Гурьевск
- 1157 / 396 раз
А подскажите когда его лучше капать до вкл. света или после.
-
Ихтиандр
- Свой на форуме
- Курск
- 311 / 61 раз
Лучше всего перед включением.Макс А подскажите когда его лучше капать до вкл. света или после.
-
Labeo7
- Свой на форуме
- Мир
- 453 / 165 раз
Юлия63, вижу слева у Вас очень симпатичную корягу, даже сказал бы крутую. От неё нужно начинать дизайн, на макушку мха, и сзади коряги что нибудь из длиностебельку яркого цвета, но не зеленого :co_ol: потом уже сажать растения остальные кто куда и будет красота :co_ol:
-
Юлия63
- Свой на форуме
- Самара
- 344 / 175 раз
Последнее фото аквариума. Сегодня выдрала почти всю длинностебельку. Целый таз! Времени ухаживать и стричь катострофически не хватает. Стала иногда по утрам или вечерам забывать вносить УДО. Праздник, если в течении недели вовремя сменила часть воды. Потихоньку переключаюсь на мхи.
-
Cерго.К
- Свой на форуме
- Москва
- 481 / 140 раз
Классный аквариум, очень красивый дизайн, только фон по моему не очень подходит.Сюда бы лучше синий цвет подошёл без изображения коряг.
-
Юлия63
- Свой на форуме
- Самара
- 344 / 175 раз
Синий я категорически не хочу. Я бы сделала просто чёрный, но руки туда не пролезут. И учитывая то, что дизайн меняется часто, может оказаться что задняя стенка будет из мхов.Cерго.К Классный аквариум, очень красивый дизайн, только фон по моему не очень подходит.Сюда бы лучше синий цвет подошёл без изображения коряг.
-
Doctor_Zig
- Житель
- П.-Камчатский
- 1445 / 1499 раз
Судя по фото выше, аквариум пора переименовывать более позитиано! :mi_ga_et: :co_ol: :-):
-
Labeo7
- Свой на форуме
- Мир
- 453 / 165 раз
Doctor_Zig, :co_ol: :co_ol: :co_ol: