AndreBens

Мой аквариум "150 литров беды" на 150 литров (Юлия63) - стр. 19

Я пробовал, работает. Сейчас им
Я пробовал, работает. Сейчас им пользуюсь. Только дозировку и частоту внесения увеличил для себя, т.к. много растений. В видео щадящие дозы чтобы не навредить. Мне после нескольких месяцев явно было мало, но рекомендую начать как в уидео и понаблюдать. Фосфатов в рецепте нет, я их тоже не вносил но начну скоро. В разделе по самомесам давал недавно ссылку на это видео.
Ихтиандр

Капаю второй месяц, пока всё нормально :hi_hi_hi:
Макс

А подскажите когда его лучше капать до вкл. света или после.
Ихтиандр

Макс А подскажите когда его лучше капать до вкл. света или после.
Лучше всего перед включением.
Labeo7

Юлия63, вижу слева у Вас очень симпатичную корягу, даже сказал бы крутую. От неё нужно начинать дизайн, на макушку мха, и сзади коряги что нибудь из длиностебельку яркого цвета, но не зеленого :co_ol: потом уже сажать растения остальные кто куда и будет красота :co_ol:
Юлия63

Последнее фото аквариума. Сегодня выдрала почти всю длинностебельку. Целый таз! Времени ухаживать и стричь катострофически не хватает. Стала иногда по утрам или вечерам забывать вносить УДО. Праздник, если в течении недели вовремя сменила часть воды. Потихоньку переключаюсь на мхи.
Cерго.К

Классный аквариум, очень красивый дизайн, только фон по моему не очень подходит.Сюда бы лучше синий цвет подошёл без изображения коряг.
Юлия63

Cерго.К Классный аквариум, очень красивый дизайн, только фон по моему не очень подходит.Сюда бы лучше синий цвет подошёл без изображения коряг.
Синий я категорически не хочу. Я бы сделала просто чёрный, но руки туда не пролезут. И учитывая то, что дизайн меняется часто, может оказаться что задняя стенка будет из мхов.
Doctor_Zig

Судя по фото выше, аквариум пора переименовывать более позитиано! :mi_ga_et: :co_ol: :-):
Labeo7

Doctor_Zig, :co_ol: :co_ol: :co_ol: