dankora

Мой аквариум "Муравийник" 220 литров (Labeo7) - стр. 19

Вы зачем так кричите всегда? Пожалуйста, пользуйтесь иногда точкой вместо восклицательного знака, ведь невозможно же тему читать.
Labeo7

dankora Вы зачем так кричите всегда? Пожалуйста, пользуйтесь иногда точкой вместо восклицательного знака, ведь невозможно же тему читать.

Извиняюсь. Не замечал
Labeo7

Самэц дэтэктэд. Интересная рыба. :co_ol:
Из 5 ломбардо походу два самца, но второй пока не уверен ...
Фото Мой аквариум Муравийник 220 литров Labeo7  (photo#77017)
Фото Мой аквариум Муравийник 220 литров Labeo7  (photo#77018)
Фото Мой аквариум Муравийник 220 литров Labeo7  (photo#77019)
Metal

Если честно, я не понимаю, зачем грелка в аквариуме? Есть ведь самп!
Labeo7

Metal Если честно, я не понимаю, зачем грелка в аквариуме? Есть ведь самп!
Как обычно грелку тоже купил по максимуму, :-) :-) :-)
Она то в самп влазеет, как раз :hi_hi_hi: но там уголь и цеолит, и вода испаряется!
Metal

А причем тут уголь и цеолит? И вода там только в возвратном отсеке испаряется.
Labeo7

Metal А причем тут уголь и цеолит? И вода там только в возвратном отсеке испаряется.
Там на фото видно, что цеолит и уголь заполнили возвратный отсек по полной, если ставить грелку туда , побоялся что грелка будет соприкасаться с мешками, хотя она в чехле, может быть и ничего страшного, но на душе не спокойно! А также вода как раз испаряется в этом отсеке! А грелка как раз под нормальный уровень воды! Бывает что дома не бываю

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Поэтому поставил в аквариуме, тем более прохладно только ночью и то 3 месяца в году
Metal

У вас что, отсеков мало в сампе? В приемный отсек, да хоть в какой. И на счет прохлады не понял, сам что, с аквой не связан что ли? :-)
Labeo7

Metal У вас что, отсеков мало в сампе? В приемный отсек, да хоть в какой. И на счет прохлады не понял, сам что, с аквой не связан что ли? :-)
Ну отсеков не много как БЭ! В последнем некуда, там уровень воды падает , да и места под грелку прям впритык. Ещё месяц и снова 9 месяцев грелка не нужна будет

В сампе в среднем отсеке обнаружил криветку :-) :-) :-) улыбнуло :sh_ok:
Фото Мой аквариум Муравийник 220 литров Labeo7  (photo#77194)
Metal

Под низ первого, или второго, можно без проблем сунуть, в чем сложность то?
Ну и зачем такое плотное заполнение сампа, я не понимаю.