Подмены не помогают(( аммиак держится. Еще минус 3 неона.
Хочу пойти купить SERA toxivec и API AMMO-LOCK. Можно и то и другое добавить? Или лучше что-то одно?
-
olushka
Первый аквариум 180 литров (olushka) - стр. 19
-
Рыся
Химию лучше лить что то одно. Фиг знает как оно друг на друга подействует.
-
olushka
Налила вчера SERA toxivec. Аммиак упал, сегодня ночь без потерь. Подскажите, как дальше? Ждать пока все устаканится? Я так понимаю, раз траванулись они, то помереть может кто-то в любой момент, нужно отслеживать новые трупики и тут же их извлекать. Аэрацию уменьшить можно или еще нужна? У меня аквариум на суп кипящий похож)) И из фильтра на максимум дует и компрессор поставила)
Я так понимаю, весь мой хрупкий месячный баланс коту под хвост и все заново? Бедные рыбки :cry_ing:
Есть ли способ восстановить жабры поврежденные?
Я так понимаю, весь мой хрупкий месячный баланс коту под хвост и все заново? Бедные рыбки :cry_ing:
Есть ли способ восстановить жабры поврежденные?
-
Ю.В.
Даolushka Ждать пока все устаканится?
Можно уменьшитьolushka Аэрацию уменьшить можно или еще нужна?
Практически нет. Так или иначе, но последствия отравления будут сказываться.olushka Есть ли способ восстановить жабры поврежденные?
-
olushka
В смысле, все равно все помрут? И без шансов? :-(Ю.В. Так или иначе, но последствия отравления будут сказываться.
-
Ю.В.
Все всегда помирают, рано или поздно :cry_ing:
Аммиачное отравление, в зависимости от его тяжести, в бОльшей или в мЕньшей степени сокращает срок жизни рыбы.
Аммиачное отравление, в зависимости от его тяжести, в бОльшей или в мЕньшей степени сокращает срок жизни рыбы.
-
olushka
Последствия похоже настали. У нас манка :cry_ing:
Еще вчера она со слипшимися плавниками лежала..теперь вся в крупе. Оостальные вроде чистые. Не нравятся еще корики, тоже не активные(
Чем лучше моих лечить? :ny_tik:
Чем лучше моих лечить? :ny_tik:
-
olushka
Налила делагила. 4 таблетки. Ждемс(
-
Pilzen
УФ стерелизатор вам в помощЬ :-): :-):
-
olushka
Надеюсь, не пригодится) Вроде делагил помог. Точки исчезли. Сегодня, благодаря пинку совету Ю.В. сделала 4 контрольное внесение.
Потери все же были: минус еще 3 неона. И Аркадий мой погиб((( :ny_tik: Жалко..
Кстати, о технических приспособлениях. Знакомая дала попользоваться озонатором. Только все не решусь. Как думаете стоит?
Потери все же были: минус еще 3 неона. И Аркадий мой погиб((( :ny_tik: Жалко..
Кстати, о технических приспособлениях. Знакомая дала попользоваться озонатором. Только все не решусь. Как думаете стоит?