-
Никита
Совместимость креветок в аквариуме - стр. 19
Можно креветкам иногда кидать рубленый трубочник?
-
Metal
Можно. Так же можно мотыль и артемию, да и любой живой/мертвый корм.
-
Никита
Как часто и в каком количестве? :ne_vi_del:
-
Ю.В.
Я даю 2 раза в неделю.Никита Как часто
Чтобы азотистые не подскочили.Никита в каком количестве?
-
Наталия_a
Может и повторюсь. 9л банка запущена 2 нед.назад. Вода норм, растения растут медленно, мелкие. Воду подмениваю по немногу 2 раза в неделю. Фильтра нет на банке, но есть в наличии. Можно поставить фан мини,если надо. Можно ли покупать вишен? А... Там мальки гуппи пока сидят, ампулы и мелании, 1 катушка. Надо выбросить, наверное, катушку. Гуппи переедут в другую банку. Кого можно в 9л с креветками держать, чтоб без фанатизма? Или никого? Кто будет планарий уничтожать? Креветкам 2х-недельная банка гуд или не гуд?
-
Инди
Катушку из аквариума срочно убрать.
А сколько в этом аквариуме живут мальки гуппи?
Если есть тесты на нитрАты и нитрИты, хорошо бы проверить воду по этим параметрам.
А сколько в этом аквариуме живут мальки гуппи?
Если есть тесты на нитрАты и нитрИты, хорошо бы проверить воду по этим параметрам.
-
Наталия_a
Сделано.Инди Катушку из аквариума срочно убрать.
2 неделиИнди А сколько в этом аквариуме живут мальки гуппи?
Тесты дома закончились, на рынке цена не вдохновила сегодня(. Зоомагазины тоже пока не везут тесты. Потому что почти никто их не берет.Инди Если есть тесты на нитрАты и нитрИты, хорошо бы проверить воду по этим параметрам.
В эту банку вчера кусок глины упал( вода- муть-осела немного... но все равно не кристальная. Перезапускать не собираюсь из-за этого, но с креветосами вопрос остается.
-
Metal
А в интернет магазине купить нельзя?Наталия_a Зоомагазины тоже пока не везут тесты.
-
Наталия_a
Можно, наверное, но в сегодняшней ситуации это будет очень дорого... Не буду вдаваться в политические и экономические нюансыMetal А в интернет магазине купить нельзя?
-
Innesi
Объясните мне, пожалуйста, почему катушку из аквариума для креветок нужно срочно и обязательно убрать?