Или скалярки втихаря сожрут неончиков, а пангасу достанется :-)Ю.В. а я на несчастного пангасиуса наеду
Кстати, а почем у Вас красные неоны? Я б удавилась, у нас дешевле 80 руб за хвостик не найти.
Или скалярки втихаря сожрут неончиков, а пангасу достанется :-)Ю.В. а я на несчастного пангасиуса наеду
Ну, удавись :hi_hi_hi: - в магазине намедни подорожали и стали по 10 грн- 30 рэ. На разводнях- до 5 (15 рэ). Я взял не где-нибудь, а у Химика. А там и производители классные, и малек поднимается грамотно, и здоровая рыба, ттт, карантинить не нужноdankora Я б удавилась, у нас дешевле 80 руб за хвостик не найти.
Тогда надо следить, чтобы нежные корешки, которые будут пробиваться, случайно не обломали рыбы.dimetrius закрепить верхушками на воздухе и черенками в воде
Не, совсем под водой он сразу расти не будет- долго привыкает и то, не факт. У меня половина только под водой росла. А вторая половина требовала воздуха в районе точки роста. Я брал присоску и к стеклу крепил черенки.dimetrius огда (если) они пустят корни можно их посадить в грунт при том что верхушка то-же будет в воде?
Я везде :-)ser3805 Вот Вы где.
В каком справочнике?ser3805 Что-то я его в справочнике не видел.