Doctor_Zig

Мой аквариум 75 литров (Маргарита) - стр. 19

Маргарита, мне кажется, что этого вполне достаточно. :-ok-:
DDD

Смотрится очень приятно :a_g_a:
Да к стати с Победой в конкурсе :co_ol:
Маргарита

Спасибо, Дмитрий!
И отдельное вам спасибо Дмитрий и Павел за ваши голоса в конкурсе за мой аквариум! :dr_ink:
Doctor_Zig

Присоединяюсь к поздравлениям! :dr_ink: :ro_za:
Максим Б.

Когда смотришь на чужой аквариум с искусствеными растениями выглядит намного красивее, не то что когда смотришь на свой с иск. растениями, видимо фиговый из меня дизайнер.
Маргарита

Максим, я не нашла у Вас аквариум с искусственными растениями, но нашла с живыми :-) . На мой взгляд, у Вас все в порядке с дизайном :a_g_a: . А в случае с искусственными даже проще, можно перевтыкивать туда сюда, пока не начнет что-то симпатишное вырисовываться :ps_ih: .
Максим Б.

Да, фото нет на форуме. Просто я искусственными растениями пытался заткнуть "дыры" с пустыми участками, но в купе с настоящими смотрелось не очень, видимо надо что то одно, так более гармоничней будет смотреться.
Маргарита

Тут ничего не могу сказать, комбинировать не пробовала. Но вероятнее всего да, либо либо.
Doctor_Zig

Я как-то комбинировал в 67 литрах. Добавлял на задний план. :-):
Амазонка

Максим Б. Когда смотришь на чужой аквариум с искусствеными растениями выглядит намного красивее
Это на фото так) в реальности по-другому. :-):
Я один раз пробовала, ужасно не понравилось, именно тем, что пластмасса, я всегда об этом помнила и резало глаза, так что для себя решила- или живые, или никаких.
Рита, закрывая глаза на пластик-траву(уж сорри) :-): хорошо! но я бы поменяла местами "метёлки", зелёную правую часть хочется разбавить красненьким, и наоборот, слева сплошной красный...тяжеловато для глаз.