Ну не играю а пробую, эксперементирую :hi_hi_hi:igor818 черезчур играешь удобрениями
Не знаю, рябина мелко пылит, подача идет пару пузырей в секунду. Если увелицить еще - получится аквас-газировка :-)igor818 Пых очень высокий, давай больше ЦО2
Есть он у меня. Только растет хуже роталы.igor818 пучек роголистника кинуть.
Негде взять. Это заказывать надо. Уже по идее тесты надо заказать, но боюсь, ночи очень холодные стали, все померзнет и испортится.igor818 почитай Сайдекс
Не любит трава это :mi_ga_et: надо наверняка!илья 72 Ну не играю а пробую, эксперементирую
Не показатель, смотри по траве, если тестов нет. При хорошем свете и достаточном цо2 твоя глоська должна вовсю пузыри пускать.илья 72 Не знаю, рябина мелко пылит, подача идет пару пузырей в секунду. Если увелицить еще - получится аквас-газировка :-)
Я смотрю по состоянию рыб, а рыбы немного заторможены
Это не гуд, должон лучше всех расти.илья 72 Есть он у меня. Только растет хуже роталы
Попробуй по салонам красоты, профилакториям, больничкам и т.п. пройтись/прозвониться, только разговаривай с завхозами, я именно так нашел (в частной клинике) :dr_ink:илья 72 Негде взять
Она пузыряет, из пораженных участков. Тесты есть, они и показывають пых между 7и 7,5. Где то 7,2 скорей всего. Без со2 вообще ближе к 8-8,5 пых. Ниче не фонит. Думал об подкислении торфом.igor818 твоя глоська должна вовсю пузыри пускать
Знаю. Он рос рос, потом как отрезало. Сам в шоке.igor818 Это не гуд, должон лучше всех расти.
нету :-)igor818 салонам красоты,
от них помощи то не дождешся, не то что сайдекса ;;-)))igor818 больничкам
Да не будет застойных зон, вода все-равно будет двигаться, а то что уберешь максимально течение правильно.илья 72 если текучку убрать, застойные зоны будут по всюду, и тогда вообще хана