-
serj973
Опознание аквариумных растений - стр. 19
Похож на эх, и корень не ползучий. Спасибо.
-
Metal
На эх тоже не похож, не видно желкования. Листья растут с розетки или вдоль корневища?
Не путайте корень(и) с корневищем. Можете фото с другого ракурса сделать?
Не путайте корень(и) с корневищем. Можете фото с другого ракурса сделать?
-
Metal
Ага, точно эх.))
-
Цап-Царап
Сегодня купила вот это, что это такое?
Пардон за цвета.. у меня что-то с балансом белого, растения конечно жуть какого вида, но будем надеяться что приживутся, за эти 4 кустика отдала 600 рублей :ny_tik:
еще буду признательна, если подскажите куда лучше их посадить, в грунт или на корягу (коряги нет, заново но готовятся кокосы)
Пардон за цвета.. у меня что-то с балансом белого, растения конечно жуть какого вида, но будем надеяться что приживутся, за эти 4 кустика отдала 600 рублей :ny_tik:
еще буду признательна, если подскажите куда лучше их посадить, в грунт или на корягу (коряги нет, заново но готовятся кокосы)
-
Roman
Вы бы их хоть пронумеровали, а то сами сейчас путаться будете.
1. Бликса
2. Гигрофила
3. Альтернантера
4. Замученная амбулия
5. Похоже на анубиас врожденный
6. Людвигия
7. Лимнофила
8. Замученный тайландский(скорее всего) папоротник
9. Эхинодорус большой (major) (если листья достаточно жесткие).
1. Бликса
2. Гигрофила
3. Альтернантера
4. Замученная амбулия
5. Похоже на анубиас врожденный
6. Людвигия
7. Лимнофила
8. Замученный тайландский(скорее всего) папоротник
9. Эхинодорус большой (major) (если листья достаточно жесткие).
-
Metal
Растения сажать лучше в грунт, не в горшочки. Анубиас можно примотать к коряге или кокосу.
-
Ю.В.
Тайландский папоротник тоже- к любому декору. Кстати, на нижней стороне листьев у него растут детки- можешь разводить)))
-
Цап-Царап
Ю.В., а как их разводить? отрывать?
а почему замученная? вроде нормально растет))Roman Замученная амбулия
Нифига (пардон) это не людвигия.. Людвигия у меня есть и нормально растет, а это создание даже корней в грунте не дает, хотя торчит уже полтора месяца, только чуток воздушных корней дала, ни одного листочка нового, но и не гибнет(((Roman 6. Людвигия
Я тоже так думаю, только мне он таким и достался(только черной бородой покрылся(()Roman 8. Замученный тайландский(скорее всего)папоротник
эмм.. сложно сказать, у анубиуса листья намноооого жещеRoman 9. Эхинодорус большой (major) (если листья достаточно жесткие).
-
Metal
Это людвигия или вы хотите поспорить?Цап-Царап Нифига (пардон) это не людвигия.. Людвигия у меня есть и нормально растет, а это создание даже корней в грунте не дает, хотя торчит уже полтора месяца, только чуток воздушных корней дала, ни одного листочка нового, но и не гибнет(((
У анубов листья всегда жестче.Цап-Царап эмм.. сложно сказать, у анубиуса листья намноооого жеще