Roman

Выбор рыбок для аквариума - стр. 178

Л.К. Посоветуйте, не много ли?
Не много, но я бы не стал сажать мечей и молли, а заменил бы их лабиринтовыми.
Л.К.

А почему Вы не советуете вместе мечей и молли?
Roman

Темперамент разный. У вас будут в основном вялые нежные рыбы с приличными плавниками. Если неповезет - их затерроризируют.
Л.К.

Спасибо! Еще у меня ворос про лялиусов, какого пола лучше брать, если я заведу 4 особи?
дядя Вова

Пробуйте двух мальчиков и двух девочек, но обратите внимание на конкретный окрас. Лялиусов сейчас очень много разновидностей. Например, пара красных и пара голубых. А есть еще неоновые, оранжевые карликовые, а есть природного окраса, без мутаций.
Юлия Созонтьева

ДД, заказали аквариум 220 литров, хотим завести цихлидник, все читаю, читаю голова кругом :cry_ing: , наконец определилась хочу малавийцев! Но сколько девочек и мальчиков нужно? Хотелось бы более менее мирных рыбок. Помогите собрать правильную стайку т.к. на продавцов надежды нет :-( им бы продать побольше.
Какое количество подойдет под мой литраж? Нравятся вот эти рыбки:

1) лабидохромис Елоу
2) дельфин голубой
3) хаплохромис васильковый
4) аулонокара Бенша
5)псевдотрофеус демасони
6) йодотрофеус
7) боция клоун
Александр Загурский

Добрый день, хочу купить рыбок пельвикохромис, штучки 2. Никто случайно не знает нормальных/надежных разводчиков, чтобы рыбки были здоровые7... А то в магазине стремно покупать...
Metal

А город имеет значение?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Хотя что это я, Москва есть Москва.
Есть разводчик карликовых цихлид.
Платиновая

Добрый день!у меня планируется заселение аквариума 70л.длина 60,ширина около 30,высота 40.хотелось бы,чтобы все слои были заняты рыбками-и им не тесно,и мне красиво)однозначно хочу неонов,данио-рерио,кардиналы нравятся,сомиков-присосок нужно и просто сомиков.подскажите,пожалуйста,по количеству кого лучше,сколько и кого можно к этой компании добавить или достаточно уже?рыбок люблю небольших и не драчливых (барбусов поэтому исключаю,даже вишневых побаиваюсь :du_el: ) может,кого-то из живородящих?
растюхи будут в аквариуме.какие смогу найти)посажу разных :a_g_a:
а вообще,хочется какую-нибудь необычную рыбешку добавить-прозрачные есть,весь скелетик видно не помню названия :smu:sche_nie:
Leha547

Здравствуйте. Имеется аквариум на 300л 130/40/55 Д/Ш/В. Население: 4 скалярии, пара гурами, 2 анцитруса. Внутренний фильтр jebo 819, внутренний фильтр aquael turbo 1000. По тестам все хорошо. кого можно туда подселить из цихлид например? Мелкие рыбешки не интересуют. Гурами могу переселить в другую банку.

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Ой извиняюсь не внутренний а внешний фильтр jebo 819.
Фото Выбор рыбок для аквариума (photo#75520)