VS1976 кого можно ещё завести
Я бы не увеличивал видовое разнообразие, у Вас уже начинает получаться некий компот, причем оценить некоторые виды будет сложно. Что такое 8 Неонов или 5 Гуппи в 240 литрах - это словно их там и нет :-): Розовый Данио в такой же ситуации. Причем из 6 видов, у Вас 4 стайные, но 4 полноценные стайки разных рыб будут слишком пестро выглядеть. А вот 16 Моллинезий на мой взгляд слишком много и "громоздко". По совместимости тоже могут быть потенциальные проблемы, Суматранцы рыбки хулиганистые и плавникам Данио и хвостам Гуппи может доставаться от них. Целых 4 Таракатума в перспективе тоже могут оказаться обузой с их привычкой мутить воду. Вам надо представить свой аквариум в целом и в перспективе, чтобы понять чего Вы хотите. Я бы сократил видовой состав, но увеличил бы количество хвостов в основных стайках. Конечно с возвратом рыб всегда есть сложности, но в Вашем случае можно пойти на обмен, например поменять Гуппи на Неонов :-): Вам решать кто Вам нравится и кого Вы хотите содержать, но учитывайте размер, слои обитания и повадки, совместимость и перспективу. Удачи :-):