Да, на моей картинке (с нумерацией) он обозначен цифрой 1.Olega.col Анод диода - это который без метки? (в смысле, не заштрихованый)
С него всё начинается, в эту точку должно приходить положительное напряжение.
Да, на моей картинке (с нумерацией) он обозначен цифрой 1.Olega.col Анод диода - это который без метки? (в смысле, не заштрихованый)
Сейчас замерю.serg_42 С него всё начинается, в эту точку должно приходить положительное напряжение.
Я суть вопроса не понял.Olega.col 1. Параллелить линейки смд по pwm? Как на снимке.
На одном достаточно. Но я бы поставил на все. Так надёжнее.Olega.col 2. Сопротивления на обоих должно быть? Или на одном драйвере достаточно?
С этими модулями, если управление осуществлять по PWM (ШИМ) - хоть сколько, хоть тысячу.Olega.col 3. Сколько таких линеек можно вешать на канал при 24в? Сколько всего линеек можно повесить на этот контроллер, при питании 24в?
Нет, тонкой проволочкой.Olega.col Аккуратно, пинцетом
Спасибо большое!👍🏻serg_42 Конденсатор на выходе желательно вернуть на место (в том случае если с ним всё регулируется как надо). Это облегчит работу чипа.
Кз нетserg_42 Предварительно, надо проверить нет ли короткого замыкания и между точкой N1 и землёй
Ну пробуйте. :nez-nayu:Olega.col Кз нет