Ю.В.

Запуск нового аквариума 120 литров (Аленка707) - стр. 18

Возьмите делагил в человеческой аптеке. Что касается малахитосодержащих препаратов типа костапура, то боции к ним относятся очень отрицательно. Однако, в особо тяжелых случаях Андрей, вроде, умудрялся в помощь к делагилу использовать половинные дозировки малахитки. Надеюсь, обойдется без этого.
Аленка707

Ю.В., хорошо.. Спасибо.. Куплю что сказали... Пусть стоит... (Хлеба не просит).. Надеюсь не придется к ним прибегать.. Еще раз спасибо :-):

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Можно я вам емли что, из магазина напишу... Вдруг там не будет какого-нибудь препарата.. Может тогда заменить чем.
Ю.В.

Аленка707 Можно я вам если что, из магазина напишу...
Можете даже позвонить :-) :-) :-)
Аленка707

Ю.В., точно)) хорошо, если что позвоню :-)
Аленка707

Сходила сегодня в аптеку, купила делагил-дорогой собака, до зоомагазине не дошла, кстати у Скалярии точка стала меньше, и еще не знаю правильно решили или нет, думаем раз появились боции, то им в данный момент не место соседство Скалярии( аквариум маловат) , решили отдать скалярушек
Ю.В.

Новый аквариум откладывается более чем на пол-года?
Аленка707

Ю.В., нет... Почему... Все в процессе.... Да Скалярии драться начали... Гоняют друг, друга по углам... А аквариум я жду :-): ребенок сейчас выздоровит.. Да и я тоже отойду.. Поеду покупать внутренности для аквариума
Ю.В.

Тогда не понятно зачем их отдавать? Разве что если просто не нравятся.
Аленка707

Будет большой аквариум. Можно взять штук 6 скалярий, может пара образуется, остальных раздать.. Просто одна другую так гоняет.. Что та сидит в углу и на середину не выплывает.. Как только выплывает, сразу получает снаряд (и так уже неделю).. Они мне очень нравятся.. Даже жалко... А они не переубивают друг, друга? Может дерутся что места стало меньше из-за боций
Ю.В.

Может из-за того что укрытий мало? Закон джунглей.