Сделайте на толстой медной. В изоляции.Max Вот жалко толстая проволока нерж кончилась.
ПС Я не критикан. Я оппонент. Это разные вещи. Выискиваю слабые места, чтоб их устранять вовремя.
Сделайте на толстой медной. В изоляции.Max Вот жалко толстая проволока нерж кончилась.
Юрий, знайте, что за словом "критикан" уважение и признательность Вам за Вашу помощь, участие и советы!Ю.В. ПС Я не критикан. Я оппонент.
По мне так странная идея. )) Хлопотно очень и результата не гарантирует. Расскажите, пожалуйста, потом, что из этой затеи получилось.Max Я, то, честно говоря, придумал вот какую ерунду.
Вы где-то в той стороне живёте? Мне кажется, там же в Акваинтерио страшно дорого всё.Max Акваинтериовские у меня креветки
Будьте моими гостями, ага. :dr_ink:Ю.В. Я бы в свою пригласил его, так у меня своей нет
Медная в изоляции - эстетика не та. Можно ручку длинную из акрилового стекла согнуть, на конце цилиндрический держатель для губки, в стиле lily pipe, но хрупковато будет, и на течении его будет играть...Ю.В. Сделайте на толстой медной. В изоляции.
Некоторые вещи чудовищно дорогие. А некоторые ничего... Я на Петроградке и мне на север удобнее, да и по гидробионтам - на Кондрашку - зарекся...Tekhi в Акваинтерио страшно дорого всё
Не уверен. Вот Юрий написал, что их надо раскармливать, поставив Вас в пример, и я решил что надо раскармливать :-)Tekhi а Вы прямо так уверены, что они недоедают
Мороз по коже ... от кристальной прозрачности информации! Супер!Ю.В. страшную тайну открою
Я сказал "раскармливать", а не "перекармливать" :-) :-) :-) Этот термин обозначает постепенный перевод гидробионтов, изъятых в природе с их привычных кормов на "жричтодают" до того момента, пока они успеют погибнуть от банального голода. :hi_hi_hi:Max Вот Юрий написал, что их надо раскармливать,
А зачем долгий путь? Может изобретатель кормушки покажет кормушку для фильтраторов своего изобретения сам?Ю.В. она возможно покажет Вам и мою примитивную кормушку
У меня летает максимум минут пять, рыбы его подъедают мгновенно, особенно крупные рыбы. Но всё равно очевидно, что фильтраторы не голодают.Ю.В. Что если Вы зальете размороженного циклопа на струю, то минимум часа два он летать будет, правда во все меньших и меньших количествах.
Покажу. Но честно скажу, я ею не пользуюсь. В моем случае оказалось, что для кормления никаких специальных приспособлений, кроме пинцета и пластикового стаканчика для разморозки, не требуется.Ю.В. она возможно покажет Вам и мою примитивную кормушку
Не встречала. Только фирменные жидкие корма.Ю.В. Среди заморозок продается и "планктон".
Я, пардон, по детриту определяю. Если за ними гирлянды тянутся, значит сыты. :hi_hi_hi:Max А как определить нажрались от пуза они или нет?