Сделайте на толстой медной. В изоляции.
ПС Я не критикан. Я оппонент. Это разные вещи. Выискиваю слабые места, чтоб их устранять вовремя.
По мне так странная идея. )) Хлопотно очень и результата не гарантирует. Расскажите, пожалуйста, потом, что из этой затеи получилось.
Вы где-то в той стороне живёте? Мне кажется, там же в Акваинтерио страшно дорого всё.
Будьте моими гостями, ага. :dr_ink:
Медная в изоляции - эстетика не та. Можно ручку длинную из акрилового стекла согнуть, на конце цилиндрический держатель для губки, в стиле lily pipe, но хрупковато будет, и на течении его будет играть...
Некоторые вещи чудовищно дорогие. А некоторые ничего... Я на Петроградке и мне на север удобнее, да и по гидробионтам - на Кондрашку - зарекся...
Не уверен. Вот Юрий написал, что их надо раскармливать, поставив Вас в пример, и я решил что надо раскармливать :-)
Мороз по коже ... от кристальной прозрачности информации! Супер!
У меня летает максимум минут пять, рыбы его подъедают мгновенно, особенно крупные рыбы. Но всё равно очевидно, что фильтраторы не голодают.
Покажу. Но честно скажу, я ею не пользуюсь. В моем случае оказалось, что для кормления никаких специальных приспособлений, кроме пинцета и пластикового стаканчика для разморозки, не требуется.
Не встречала. Только фирменные жидкие корма.
Я, пардон, по детриту определяю. Если за ними гирлянды тянутся, значит сыты. :hi_hi_hi: