Я согласна с Иваном, анцика работа))) они далеко не все эхинодорусы любят...
Антибиотики лить точно не надо.
Можно мелафикс.
-
Амазонка
Мой аквариум 60 литров (Акварина) - стр. 18
-
greblin
А так и должно быть , она постепенно отдает свое.
Вы упускаете одну деталь , растения еще не прижились . Они росли по инерции до определенного момента , потом встали со всеми вытекающими ( пушок и прочие обрастания) , а тут уж извините анцы этим и питаются .
-
Макс
Акварина, не знаю на счет калия, я когда начал вносить калий у меня были просто отверстия на листах криптокорины, а у вас как будто протерты листы (имхо).
-
Nisa
Мой специалист протирал не то что зв дну ночь, за пару часов. Просто стихийное бедствие началось.
-
Акварина
Макс, ну попробую с глиной, удобрения пока не буду вносить
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Nisa, надо им почаще добавлять растительный корм, я немного подзапустила этот момент.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Nisa, надо им почаще добавлять растительный корм, я немного подзапустила этот момент.
-
Макс
Акварина, я когда заускал аквариум через не которое время добавил под корни сера флоренетте А эффект был, растениям понравилось удо (не реклама просто было дело :-): )
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А на счет глины я не сторонник (уже) но комки глины с прошлого раза в банке лежат, потом конечно использую но больше делать не буду. И еще помню криптам ооочень понравилось под корни вываренный биогумус + торф. Набирал в шприц и под корни (очень сложно давить) но криптокорина сразу пошла врост.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А на счет глины я не сторонник (уже) но комки глины с прошлого раза в банке лежат, потом конечно использую но больше делать не буду. И еще помню криптам ооочень понравилось под корни вываренный биогумус + торф. Набирал в шприц и под корни (очень сложно давить) но криптокорина сразу пошла врост.