К счастью это не международный конкурс. Но неужели Вы не хотите расти в своём профессионализме? Ведь начало очень впечатляющее. Уж не знаю, кого хвалить....., значит все лавры Роману. Он молодец!!! Организовать такое - это я Вам скажу дорогого стоит. Подтянуть авторитетных людей, организовать достойные призы..... Это я Вам скажу заявка сильная на будущее, если оно конечно будет.Алекс Леша, на международных конкурсах, за подобный флуд вообще бы забанили,
Но если поднапрячься чутка, то это конкурс легко может перерасти в очень хороший отборочный тур что ли. Это как некие спортивные соревнования перед решающими схватками в олимпийском зачёте. И было бы здорово, чтобы перед решающими событиями были вот такие конкурсы, где в ситуациях, приближенных к боевым, оценивались силы и способности участников. В нашем случае заполнить комментарии к 100 работам не самое сложное и затратное по времени занятие. Даже если жюри будет и не столь авторитетным, но с комментариями за каждую оценку - это уже другой уровень развития. Но я думаю, что даже та уважаемая мною судейская коллегия, которая была в данном конкурсе, в большинстве своём согласилась бы дать более исчерпывающий ответ по каждой работе.