dankora

Аквариум с травой и рыбой "попытка №2" 110 литров (Рыся) - стр. 18

snakebig Для этих целей на кухне есть пищевой измельчитель
Измельчитель они не понимают. А через унитаз - сразу доходит :-)
Ю.В.

Измельчитель- для крупной рыбы :-) :-) :-)
snakebig

dankora Измельчитель они не понимают
Над унитазом держишь, ну и как бы всё, а измельчитель можно включить, он же устрашающие звуки издаёт ;;-)))
Ю.В.

Ой, не скажи! Мне кажется, больше всего мыслей у них в глазах возникает,когда сливаешь воду :-)
Рыся

К сожалению, лялиусы "местные разводные" оказались дефектными - один сегодня ушел.
В итоге из 7 штук: 3 самки подросли из "копеечек" в 2-5 рублевых рыбок. А у всех самцов так и нет нитей на пузиках - т.е. совсем даже нет мест откуда они должны расти.
Может им нормальных самцов на птичке купить?
Свет в аквариуме заменила: теперь одна т5 24 Вт + т8 20 вт сан гло и флора гло.
Рыся

Мои эхинодорусы
Echinodorus "Fancy twist" Echinodorus "Hadi red pearl"
Рыся

Так как ко мне прибыли радужницы на лечение то большая банка стала сборищем рыб и растений.
Петух и самец какаду прониклись друг другом и красиво распушали друг на друга перья) Смотрела как и что - никто не кого не трогает, петух умудрился занять лежбище прям напротив места где отложили икру цихлиды. Его самка, к моему удивлению не гоняет.
Самец
Рыся

Жил - был петух, жил он один как барин в 50 литровом аквариуме с соседями мелкими колизами. Но принесла нелегкая больных рыб и пришлось всех переселить в большую банку.
Устроила я фотосессию сегодня петуху - надо ж красоту то показать общественности, так эта .м.м нехорошая редиска после этого так застряла за фильтром, что хвост при изъятии рыбы сильно пострадал :(
В общем памятные фото еще целого петьки.
Доходяги из карантинника
Рыся

Люди, а у меня какаду с третей попытки вывели мелочь ) теперь вот охраняют их и плавают с ними по всей банке ))
Ощущения смешанные, ибо в такой жесткости не должно было ничего получится.
Chromis

Плавать им не долго в общем аквасе)