Я очень люблю вот этот способ Способы борьбы с цветением воды
Уже не однократно помогало, а главное ничего делать не надо :smu:sche_nie: сиди и наслаждайся :-)
-
Наталья
Цветение воды, зеленая вода, позеленела аквариум - стр. 18
-
serj973
Ну да, только надо напомнить о строгом соблюдении светового режима - не только аквалампами, но и досветкой помещения - окна, люстры. Т.е. окна зашторить - да-же если прямой и не попадает, свет минимально включать.
-
makcimov
А как же растения в темном аквариуме я же их только высажу и компрессор оставить включенным?
-
Metal
makcimov, читай по ссылке, что Студентка дала!
-
makcimov
Подскажите когда мне делать первую подмену воды и чистку грунта?_Рыбок заселил,_растения посадил._Вчера вечером вода стала почти свелся,_зелень отступила,_затемнение четыре дня не помогло,_все наладилось само собой.
makcimov, сколько можно править Ваши посты? Неужели сложно нажимать пробел? Русский язык, великий и могучий!
Пункт правил 3.17
Предупреждение.
Ю.В.
makcimov, сколько можно править Ваши посты? Неужели сложно нажимать пробел? Русский язык, великий и могучий!
Пункт правил 3.17
Предупреждение.
Ю.В.
-
dimetrius
А говориш - не помогло, это дало толчок к стабилизации.makcimov вода стала почти свелся
-
makcimov
Возможно и так, но как везде писалось, что вода уже прозрачная сразу после открытия аквариума. А что на счет моего последнего вопроса?
-
serj973
Подмену - когда будет уверенность, что проблема решена, а сифонку, когда увидите, как рыба муть поднимает :-):
-
makcimov
На сегодняшний день вода стала такой
-
Smelov
Я говорил установление баланса!makcimov вода стала такой