Даneuronum это, как я понимаю, барбус мутант, "родственник" суматранского?
Оба ваших варианта рабочие.
Даneuronum это, как я понимаю, барбус мутант, "родственник" суматранского?
Вносите сейчасKatrinFox 1. В зоомагазине посоветовали (и продали же) таблеточку Tetra Bactozym. Так вот, нужна ли и когда её в воду то добавлять? сейчас (аква только с грунтом/коряжкой и водой) или после высадки первых растений? Возможно вопрос глупый, ну уж лучше спрошу коли сама не разобралась
Либо барбусы либо эти рыбы. Вместе сажать их не стоит по объективным причинам. Да и от гурами я бы советовал отказаться при наличии барбусов.KatrinFox для верхнего слоя воды хочу лялиусов
Можете сажать, но их постепенно сожрут.KatrinFox 3. Очень хочу криветок (мхи и укрытия, соответственно, будут). Можно ли с таким набором рыб их селить и каких именно лучше (думаю о вишнях)?
Отдельный аквариум литров на 20 будет идеальным финалом такого думания )KatrinFox надо подумать))
А сколько креветок можно на 20 литров? Хочу для медитации на письменном столе маа-ленький аквас. Есть круглый на 5 л, но рыб там плохо на дне видно, да и фильтр ставить проблемно, а можно 10-20 литровик. С креветками и неонами. :-):Roman Отдельный аквариум литров на 20 будет идеальным финалом
Покупаете десяток, они сами наплодят сколько нужно.)ann bove А сколько креветок можно на 20 литров?
Без неонов лучше. А то получится аквариум неонами и без креветок.ann bove а можно 10-20 литровик. С креветками и неонами.
:sh_ok: Неоны креветок едят? Они ж по размерам сравнимы?Metal аквариум неонами и без креветок
По размерам нет, неоны крупнее почти вдвое, взрослых самок вишен например. Взрослых не съедят, если только поймают во время линьки.ann bove Они ж по размерам сравнимы?
Видимо, неонов у нас еще мелких продают, а креветок - больших. Вот они и размеров одинаковых ))Metal неоны крупнее почти вдвое