Да, это не альбинос. Скорее всего это выведенная селекционерами форма, закрепленная наследственно. Искусственно окрашенные выглядят несколько иначе, хотя спутать их возможно.
-
дядя Вова
Помогите опознать рыбку (опознание рыб) - стр. 170
-
Roman
Плохая фотография, ничего не понять, искажена суть полностью.
Похожа на велиферу баллон:
-
ballmer
Roman Плохая фотография, ничего не понять, искажена суть полностью.
Точно! Спасибо! фоткал с тел, а у него никакая камера
-
Виктория:-)))
Недавно докупала наннакар блю неонов и боций мраморных. Понравились акульи балу - взяла. Продавец настойчиво стал навяливать трёх последних рыбёшек - мол дешёвые, маленькие, а когда вырастут - красавцами будут. Соблазнилась - тоже взяла. Но он точного их названия не знал - сказал, что в простонародье попугайчиками называются, а иногда клоунами. Меня это вообще не устраивает - люблю знать всю информацию о своих рыбках - размеры, характер, болезни, предпочтения в еде и т. д. . Перерыла интернет, но ничего похожего не нашла. Смахивают на какую-то разновидность барбусов, кажется. Продавец сказал, что по мере роста они изменят окраску. :ny_tik: Подскажите пожалуйста - кто это????? А то вырастут в здоровых лошадей и почавкают всех своих соседей. :e-d-a: ;;-))) (Еле сфоткала - шустрые и держатся стайкой) :-):
-
Metal
Это барбусы, возможно как раз эветта. Я в них не понимаю и мальком никогда не видел. Барбус Эверетта (Barbus everetti) или Барбус клоун
Или вот Барбус косицеплавничный или барбус арулиус (Barbus arulius)
Или вот Барбус косицеплавничный или барбус арулиус (Barbus arulius)
-
andrey86
Всем привет, помогите опознать наследство
-
Doctor_Zig
Буду признателен за помощь в опознании!
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Прошу простить за качество фото: в магазине на телефон... :smu:sche_nie:
Прошу простить за качество фото: в магазине на телефон... :smu:sche_nie: