Cameraman Интересны суматранцы, мутанты и вишневые.
Имейте в виду, что первые двое не всегда толерантны к растениям.
Cameraman Ну может маленькую стайку данио.
Данио не надо в соседи к барбусам.
Cameraman Подскажите в каком количестве их можно туда посадить, чтобы не было перенаселенки или совсем чуть-чуть перенаселен
Например, 7+7+15.
Roman
Cameraman
Cameraman
Cameraman
Растения на живой воде подбирали с учетом моих пожеланийпожеланий. :-): уже заказаны и они и-грунт, и фильтры. Осталось только дождаться доклейки аквариума. А кого можно в соседи барбусам для разбавления?
Спасибо за консультацию.
Cameraman
Metal
Metal
Metal
Cameraman А кого можно в соседи барбусам для разбавления?
Коридорасов стайку на дно, штук 5-7, например тех же крапчатых.
Metal
Cameraman
Cameraman
Cameraman
А вот с этим тоска у нас в городе. Кроме таракашек, анциков и синодонтов никого не достать. :-( а таракашки думаю будут крупноваты.
Cameraman
Metal
Metal
Metal
Тогда одного анциструса.
Metal
Cameraman
Cameraman
Cameraman
Принято. Спасибо. Тогда, как все придет буду запускаться по всем правилам.
Cameraman
neuronum
neuronum
neuronum
Подбираю население для аквариума 144 л (95*38*40 см). В первую очередь интересует подбор сомов, хотел бы 2 таракатумов и 1 анциструса (для него уже 5 кокосов готовы, лежат на дне))). По таракатумам - нравится мне эта рыбка, умная, ручная (держал 2-х в 37 л. 5 лет :smu:sche_nie: ) но вот в мой объём 2 штуки, это уже перебор? Помимо донных рыб, хотелось завести барбусов (в продаже видел суматранских, мшистых, вишнёвых и алых). Какую примерно комбинацию можно составить из этого набора? Живые растения есть, пока что не много, только запустился.
neuronum
Roman
Roman
Roman
Cameraman Растения на живой воде подбирали с учетом моих пожеланийпожеланий.
Я знаю очень много "подбиральщиков", которые многое могут не знать или не говорить. )) С барбусами как повезет. Иногда вообще не обращают внимания на растения, иногда дерут даже то что не должны (вишневых это не касается, с ними нет проблем).
neuronum но вот в мой объём 2 штуки, это уже перебор?
Нет, нормально.
neuronum Живые растения есть, пока что не много
А вот с живыми растениями тараканы не очень хорошо, т.к. сильно роют и поднимают взвесь.
neuronum Какую примерно комбинацию можно составить из этого набора?
Давайте, вы предложите, а мы скажем можно ли :-): Навскидку штук 25-30 рыб суммарно.
Roman
Cameraman
Cameraman
Cameraman
Собственно бликса японская, кабомба каролинская, ротала индийская, бакопа каролинская, амания грацилис, роголистник подводный, эхинодорус нежный, и криптокарина. Если что, мне еще не поздно аннулировать заказ.
Отправлено спустя 25 секунд:
Извините за оффтопик небольшой.
Cameraman
neuronum
neuronum
neuronum
Хочу 2 таракатумов, 1 анциструса; 7 суматранских, 10 вишнёвых, 6 алых барбусов.
Либо вместо алых 6 мшистых (это, как я понимаю, барбус мутант, "родственник" суматранского?)
Или же выбрать 2 вида барбусов (сомы не меняются), но увеличить численность: 10 суматранских и 12 вишнёвых?
P.S.: был таракатум - он как ручной - можно было погладить, корм всегда брал с поверхности, когда подходил к аквариуму - начинал туда-сюда куралесить))