Нашел, кстати, довольно внятное описание птеров, ... даже я понял, что у меня йозелимус)))
Фото оттуда
-
Bale
- Свой на форуме
- Нижний Новгород
- 327 / 42 раза
Помогите опознать рыбку (опознание рыб) - стр. 167
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21718 / 9140 раз
-
17
А нам не надо ссылки на другие сайты - у нас всё свое есть, если использовать поиск: Птеригоплихты в аквариуме
-
Bale
- Свой на форуме
- Нижний Новгород
- 327 / 42 раза
Я местную ссылку первой и прочитал, но разницы по фоткам не увидел, а тут прямо в точку получилось, один в один как мой)))Roman А нам не надо ссылки на другие сайты - у нас всё свое есть, если использовать поиск: Птеригоплихты в аквариуме
-
Labeo7
- Свой на форуме
- Мир
- 453 / 165 раз
Я в шоке птеригоплихт вырастет же ужасно! Как их отличить от анциструсов?
Хотя это другая наверное тема для обсуждения!
-
Bale
- Свой на форуме
- Нижний Новгород
- 327 / 42 раза
Вот ссылка на этом форуме Как отличить анциструса от птеригоплихта?Labeo7 Я в шоке птеригоплихт вырастет же ужасно! Как их отличить от анциструсов?
-
Labeo7
- Свой на форуме
- Мир
- 453 / 165 раз
Как все просто! Огромная благодарность Metal, хорошо что хоть ловятся эти птерики легко!
-
Metal
- Старейшина
- Мордовия, Рузаевка
- 15576 / 6130 раз
Это да, что то, что тот, кабан растет :-)Roman Только один фиг биология этих рыб совершенно идентична. Их даже поставщики не заморачиваются называть корректно.
Отправлено спустя 44 секунды:
А мой ответ выше, вы не видели? :hi_hi_hi:Bale даже я понял, что у меня йозелимус))
-
Bale
- Свой на форуме
- Нижний Новгород
- 327 / 42 раза
Ага, щаззз. Я попытался его поймать, чтобы определить как быстро я это смогу сделать и не смог, только корягу сдвинул.Labeo7 хорошо что хоть ловятся эти птерики легко!
Отправлено спустя 54 секунды:
А откуда я по вашему вообще это слово узнал? :-)Metal А мой ответ выше, вы не видели?
-
Metal
- Старейшина
- Мордовия, Рузаевка
- 15576 / 6130 раз
Даже руками можно легко поймать.Bale Ага, щаззз.
-
Bale
- Свой на форуме
- Нижний Новгород
- 327 / 42 раза
Но вообще он тюфяк, конечно. Его суматранцы за плавники кусали, он от них прятался, а теперь вишневые у него таблетки отнимают :hi_hi_hi: