Влад Мельгуй

Подбор населения для аквариума - стр. 166

Ну... хочется красивых, ярких, приличных размеров рыб! Таких как Дискус. Но и хочется красивых маленьких, таких как Чёрная моллинезия! Я не так давно аквариумистикой занимаюсь, и по этому к сожелению знаю малое количество рыб(тоесть поведение и привелегии).
елена Топоева

А какой у Вас в городе выбор?Я бы на Вашем месте узнала ассортимент(возможность доставки по заказу) и потом уже здесь подскажут совместимость и требования
Влад Мельгуй

В асортименте не проблема! Буду со столицы привозить. Главное рыбки!
елена Топоева

Если хотите крупную мирную рыбу, можно присмотреться к радужницам, они всякие бывают, на мой взгляд достаточно не прихотливы
Влад Мельгуй

Ну можно, но всё равно хочется экзатичных рыб (тоесть более интересных и ярких)!
елена Топоева

Куда уж экзотичнее :-): :nez-nayu:
Фото Подбор населения для аквариума (photo#21486)
Влад Мельгуй

Нет слов! В поиске выдоло рыб похожих на речных карасей а эти рыбки интересны! Спасибо!
Наталья

Более правильное название рыбки глоссолепис (Glossolepis).
nastyaya

Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли кого-нибудь еще поселить в 35 литров к уже имеющимся 9 неонам и 2 отоцинклюсам? Еще есть 2 улитки хелены и кучка бесполезных улиток, ради которых хелены как раз и были куплены. Вроде можно еще креветок немножко, да? А если не креветок, то каких рыбок можно? Или уже перебор будет?
solne4naya

nastyaya Вроде можно еще креветок немножко, да?
Креветок можно. Я бы вишенок посадила с десяток. Если много укрытий- доплодятся до нужного количества сами :hi_hi_hi:
А вот рыбок добавлять, думаю, не стоит.