Ю.В.

Фото наших участников - стр. 164

essave У нас такая же звезда))
Эта звезда еще с тех времен, когда я был в возрасте моей дочери :-) Уже давно лежала бы на "пенсионной" полке, но она почему-то нравится дочке- приходится цеплять каждый год :-)
essave Я, правда, ожидала большую концентрацию аквариумов в твоей квартире: такой большой кусок комнаты, а ни одного акваса в кадре
Я тебя удивлю)) У меня всего один аквариум.Ну, на постоянной основе, в смысле. Периодически всплывает разное количество наников и технических банок объемом от 0,1 до 30-40л, , но потом рассасываются ввиду семейных обстоятельств :-)
essave А у меня вот нет фото с елкой((
Тогда давай фото со жратвой :-)
essave

Ю.В. Тогда давай фото со жратвой :-)
ахахах тоже нету.Вот с елкой (и со звездой) мои мама и дочка))
Звезда, конечно, не раритетная, я за последние 11 лет переезжала 8 раз
Ю.В.

Дочка на тебя очень похожа))

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
Еще раз процитирую
essave Я, правда, ожидала большую концентрацию аквариумов в твоей квартире: такой большой кусок комнаты, а ни одного акваса в кадре
Натолкнула ты меня на мысль :hi_hi_hi: Есть среди елочных игрушек шары -прозрачная полусфера с одной стороны и зеркальная с другой. И, при этом, с достаточно широкой дыркой для пружинки. Это ж можно в каждый шарик песочку насыпать, водички налить и креветку посадить. Или формозку. И на елку повесить. А если туда еще диодик всунуть, то и кубу какую-нить можно в песочек посадить :-) Есть предложение- на следующий год организовать конкурс снегурочек и прочих наших "персонажей"- чтоб каждая по маленькой елочке, украшенной такими игрушками сделала :-)
essave

Да, да! Или наоборот аквариумы внутри нарядить. Только "персонажи" мужеского полу тоже пусть участвуют!
Ю.В.

essave Или наоборот аквариумы внутри нарядить
Это уже было)) Вот как это сделала, например, наша талантливая одесская аквариумистка, мой друг С. Гончаренок И эта идея довольно давно витает)) А вот наоборот :hi_hi_hi:
Правда, была у меня как-то попытка травник в лампочке сделать :-) Лампочка Ильича (Ю.В.) (0,2л) При особой необходимости, можно еще минимизировать ;;-)))
snakebig

А нафига пена монтажная в банке? ;;-)))
Ю.В.

Это не пена. Пена была у меня в биотопе. И, можешь поверить, для того чтобы утопить примерно четверть баллона потребовалось килограмм 25 веса балласта, если не больше.
snakebig

Один в один как пена, я когда полупустые использованные банки с пеной расстреливал так же выглядело :-)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ю.В. Пена была у меня в биотопе
Сэр знает толк в извращениях :co_ol:
Ю.В.

snakebig я когда полупустые использованные банки с пеной расстреливал
Серьезным делом занимался! А, главное, нужным! :-) :-) :-)
snakebig

Ю.В. Серьезным делом занимался! А, главное, нужным!
Мужские навыки надо поддерживать, а вдруг завтра война!