-
delll
Аквариум любителя 100 литров (Fishermen555) - стр. 17
Fishermen555-такой вопрос , а каким способом вы распыляете СО2 , если можно поставте фото.
-
Fishermen555
На фильтре есть инжектор, для аэрации.Вот прямо туда с бродилки и подаю, и как внутренний фильтр распыляет воздух, так у меня распыляется СО2, правда в меньшем кол-ве.delll Fishermen555-такой вопрос , а каким способом вы распыляете СО2 , если можно поставте фото.
Это самый простой и примитивный способ растворения СО2. Распыляется инжектором фильтра и разносит пузырьки потоком по аквасу - вот и вся "система". :-)
Если водичка мягкая и с невысоким рН и кН, а аквас небольшого объема - до 100л, то такой способ вполне приемлем, а иначе это абсолютно бестолковый метод, слишком примитивный что бы эффективно работать.
-
delll
Еще раз спасибо за ответ , у меня аква на 240 литров и тоже стоит внутренний фильтр от Tetra IN 600 plus , и думал также подсоединить как и у вас но сомневался об получится и этого будет достаточно , хотя можно попробовать а там видно будет если не получится то придется искать другой вариант , например как здесь http://aquaria-club.ru/blogs/maikop/reaktory-so2-tipa-kolokol.html
-
petrovicch
Мои анциструсы (может пока еще мелкие) на траву не обращают внимания. Коряга у меня "самодельная", из корня сливы - на ней они проводят 99% всей своей жизни :-) . А вот ампуллярии... --)-- :pi_rat: Гидрокортила трипартита только начала активно пускать побеги после посадки - смотрю - одни "рожны" торчат, и улитки, как коровы на лугу, жрут листики молодые в наглую. Еще неделя и от травы останется только название. :cry_ing:Fishermen555 Всетаки шкоду в травнике анцики делают, и чем взрослее рыбасы тем больше пакостей мне творят, притом обильное кормление результата не приносит. Если листочки растений нежные то анцики своими присосками их мнут,ламают
-
Fishermen555
- Вот я и говорю что помере роста анциков наблюдаю некоторую безолаберность по отношению к некоторым растениям. В моей баночке пока только аммания страдает от их грубой работы --)--petrovicch Мои анциструсы (может пока еще мелкие) на траву не обращают внимания.
Да , знаю такое дело, - от ампулярий сразу отказался, еще на первых шагах. Моллюск красивый , но успешный травник куда важнее чем какая то улитка. Поэтому не страдаю "синдромом новичка" - это когда новичек тянет в банку все подряд без разбору потому что оно красивое :-)petrovicch А вот ампуллярии
-
Fishermen555
Сегодня пришел со смены, - анцык самец роет яму под коряжкой и усиленно чистит коряжку над ямой......У самки брюшко полнеет не подням, а почасам....Через пару дней подмена воды....К чему бы это :-)
Глоссу мне подпортили --)-- ...Завтра с утра окультурю все но яму и коряжку трогать не стану, - может пару фоток интересных дождусь :mi_ga_et:
Глоссу мне подпортили --)-- ...Завтра с утра окультурю все но яму и коряжку трогать не стану, - может пару фоток интересных дождусь :mi_ga_et:
-
solne4naya
Завидую Вам белой завистью! Когда уже мои оболтусы возьмуться за дело :smu:sche_nie:
-
Fishermen555
Моя баночка несколько дней назад: http://www.youtube.com/watch?v=k244ane4 ... ure=colike Качество конечно весьма посредственное, сори. :nez-nayu:
-
илья 72
Ух ну и красотища же! :co_ol: :co_ol: :co_ol: