Это однозначно не недостаток калия, а работа анциструса.
-
snakebig
Мой аквариум 60 литров (Акварина) - стр. 17
-
greblin
Это не анциструс виноват , листья с дырами и искривленные ( на видео видно ). Нехватка питательных веществ.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Листья искривлять они не научились .
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Листья искривлять они не научились .
-
snakebig
Недостаток калия выглядит совсем иначе, дырочки как от иголки с тёмными по кругу краями.
-
greblin
Введите корневую подкормку (глину под корни).
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Старые дырявые листья отрезать , нечего делать лишней органике в воде . И наблюдайте эхинодорус про благоприятных условиях выкидывает два три листа в неделю .
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Старые дырявые листья отрезать , нечего делать лишней органике в воде . И наблюдайте эхинодорус про благоприятных условиях выкидывает два три листа в неделю .
-
Акварина
До таких дыр как у меня, конечно не за одну ночь выскоблили. Я говорю, что за ночь было заметно что листья повреждены. Они были местами бледнее, пятнами. Не дырками как сейчас, а просто тоньше эти пятна были...не знаю как объяснить (((
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
молодые, только что вылезшие листья в таком же состоянии ((( может пара здоровых есть
-
greblin
Вот поэтому и нужна корневая подкормка , стимулировать рост и восполнить нехватку минеральных веществ. Смело отрезайте все крупные порченые листья.
Отправлено спустя 33 секунды:
Под корни подойдет аптечная голубая глина.
Отправлено спустя 33 секунды:
Под корни подойдет аптечная голубая глина.
-
greblin
Я бы сказал что траванулись, и антибиотики не помогут . Доктора врядли сюда подтянутся , надо в болезнях тему создать .