Нет, просто будут только растительные аквариумы.eliwka777 я поняла, что будет все разделено по стилям оформления
Особенно если учесть что в этом конкурсе их больше чем 90% )
Нет, просто будут только растительные аквариумы.eliwka777 я поняла, что будет все разделено по стилям оформления
Амано называется )))eliwka777 Я знаю, что есть такой стиль оформления, когда в точности копируется какая-то картинка, сюжет, из наземной, так сказать, жизни.
Называется акваскейпинг.dima107 Амано называется
Ага. Только у этого самого акваскейпинга еще несколько стилей есть))) Природный (Nature Aquarium Style), Голландский (Dutch Style), Немецкий открытый (German Style (Open Style)), Дзен Сад (Zen Garden), Тайваньский (Taiwanese Style), Ваби-куса (Wabi-Kusa Style) и Естественный (El Natural Style). Если не ошибаюсь, полное копирование наземного пейзажа с фигурками и домиками - Тайваньский.Roman Называется акваскейпинг.
А теперь еще и украинский ::yaz-yk:eliwka777 полное копирование наземного пейзажа с фигурками и домиками - Тайваньский.
Спасибо большое за комментарий! Вполне справедливо... Фотка действительно ужасная))) Как ни старалась, а не получилось лучше...cdda Вопрос то в чем? Нужно было 5 ставить за жизнеспособность? По соотношению травы и населения вполне все хорошо, смутила мутность воды, поэтому бал снижен.
Это да, только судить тогда некому будет )Инди Вот это была бы супер-школа.
Вопросов к ней нет но комментарии хотелось бы услышать. Не обязательно к конкретным аквариумам, можно было бы в целом к конкурсу.Алекс но думается к Наташе у всех вопросов меньше (ну это и понятно :-) ), чем к нам )))