мои тоже, но после того, как я одному предложил в обмен на рыбку приготовить гуляш из его любимого кота, он примолкrapMoHucT Друзья походу постоянно предлагают сделать рыбку к пиву
-
Max
- Житель
- СПб
- 1839 / 1696 раз
-
9
Аквариум "Боцарий 2" 600 литров (bosmat) - стр. 17
-
_TurboJet_
- Свой на форуме
- 102 / 52 раза
bosmat, шикарные хрюндели ! :co_ol:
-
shok
- Житель
- Энгельс
- 2223 / 1338 раз
-
13
Вот уже с декабря ни одной фотки, ни одного поста. --)-- :-) .
-
bosmat
- Профессионал
- Malaysia
- 4690 / 4723 раза
-
16
shok, :dr_ink: на днях будет 10 лет :sh_ok: :dr_ink: :co_ol: покажу.
-
wolfen
- Житель
- Барнаул
- 1226 / 483 раза
Андрей лодку с сазанчиками видел эх ещё бы на боциков посмотреть :dr_ink:bosmat на днях будет 10 лет
-
bosmat
- Профессионал
- Malaysia
- 4690 / 4723 раза
-
16
:dr_ink:
-
bosmat
- Профессионал
- Malaysia
- 4690 / 4723 раза
-
16
Всем здравствуйте, в общем решил заняться крышкой, светодиоды чуток погорели, драйвер сгорел (это сподвигло), наличник которым был обклеен аквариум со временем расбух, вода нашла себе дырки.
купил блок питания на 100 ватт открытого типа, присандолил кулер по совету Андрея Бенс,вроде не греется.
повесил между аквариумом и стеной, не видно, кулер прикрутил через заводские прорези
Наличники решил делать из ПВХ, обклеил пленкой, теперь думаю не загниет.
п
купил блок питания на 100 ватт открытого типа, присандолил кулер по совету Андрея Бенс,вроде не греется.
повесил между аквариумом и стеной, не видно, кулер прикрутил через заводские прорези
Наличники решил делать из ПВХ, обклеил пленкой, теперь думаю не загниет.
п
-
bosmat
- Профессионал
- Malaysia
- 4690 / 4723 раза
-
16
Боцы пошел ,одиннадцатый год , как у меня а так :nez-nayu:
фото с телефона :smu:sche_nie: , какие есть и то половина дрыхнет (типа :-): ) аквариум :-):
а на самом деле так полуторка :hi_hi_hi: места не хватает, скоро в основной комнате появится куча скаляр,
фото с телефона :smu:sche_nie: , какие есть и то половина дрыхнет (типа :-): ) аквариум :-):
а на самом деле так полуторка :hi_hi_hi: места не хватает, скоро в основной комнате появится куча скаляр,
-
serg_42
- Профессионал
- Новокузнецк
- 6536 / 3705 раз
-
8
Где листовой ПВХ взял?bosmat Наличники решил делать из ПВХ