-
Лёлик
- Свой на форуме
- Санкт-Петербург
- 157 / 52 раза
-
8
Что такое терморегулятор и выбор нагревателя для аквариума - стр. 17
Так а непроще купить новый, снова на 25 Вт,только нормальной фирмы( тот же Акваель,стоит недорого) и не заморачиваться со всеми этими приблудами :-):
-
serg_42
- Профессионал
- Новокузнецк
- 6536 / 3705 раз
-
8
Алексей, для Питера, оно конечно, проще...Лёлик а непроще купить новый
А для Макеевки (это ДНР) - не факт :nez-nayu:
-
Леська
- Участник
- Макеевка
- 55 / 4 раза
Попробовала. Не гаснет..Лёлик Леська, Когда нагреватель работает попробуйте покрутить до минимума,лампочка будет гаснуть или нет?
-
Леська
- Участник
- Макеевка
- 55 / 4 раза
Вот! В январе поставлю его в большой\63 л\ и не буду бояться, что уха сварится.serg_42 - юзать этот залипший нагреватель на банках с бОльшим объёмом.
-
Леська
- Участник
- Макеевка
- 55 / 4 раза
А вот это я возьму на заметку! Пригодится. Спасибо!serg_42 Я для этих целей использую обычный выключатель для настенных светильников (для бра):
-
Леська
- Участник
- Макеевка
- 55 / 4 раза
Я этот-то еле нашла.. У нас тут временные проблемы с аквариумистикойЛёлик Так а непроще купить новый, снова на 25 Вт,только нормальной фирмы( тот же Акваель,стоит недорого) и не заморачиваться со всеми этими приблудами
-
GalinaT
- Свой на форуме
- Москва
- 121 / 49 раз
Roman, то есть лучше термокабель под грунт?
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
А чем не устраивают обычные терморегуляторы?
-
GalinaT
- Свой на форуме
- Москва
- 121 / 49 раз
Roman, я вообще пока не имела дела с нагревателями, но кабель не видно, а обычный будет место занимать в без того маленьком аквариуме... А что может случиться, если температура опустится зимой до 20 градусов? С этими рыбками.
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
У него есть нюансы. Кроме того, чтобы регулировать температуру нужно будет недешевое термореле.GalinaT но кабель не видно
Грелки сейчас есть вполне симпатичные. Их можно спрятать за фильтр, траву и т.д. и т.п.