-
ЮВета
Мой аквариум "Боцарий" 280 литров (bosmat ) - стр. 17
А еще говорят, что ножи днём прячутся... Жалко астра, он одинокий, да еще с явным гексом под нижней челюстью :-( . Мои не такие медлительные. Сегодня рассыпала ровно грунт, который они снесли из левого угла в правый, была два раза укушена. У человека, чьё видео мне понравились коряжки.
-
bosmat
Насчет форм , несказал бы :-): только если ,что хвосты красныеЮВета Точно, оказывается разные, хотя так похожи по форме. Прочитала, что лабео рекомендуют держать по одному, т.к. они не стайные и агрессивные к своему виду рыбсы. Может попробовать начать с него? Сделать домик из трубки, как у Андрея, ну и посмотреть уживуться или нет, и по результатам, либо брать стайку боций, либо нет. Или он медлительный? Или будет стрессовать один среди бегемотов? Напишите, плиз, Ваши мнения.
Двое точно драться будут ,но держут по пять ,говорят все нормально
Домик ,для лабео точно ненужен а боциям необходим
Насчет медлительности,есть такое,с достоинством и грациозностью осматривать владения ,пощипывая травку,но вслучае если погонять ,развивает хорошие скоростя :co_ol:
Агресивен ,это точно,пришлось его отдать,так бы забил САЕ
Стрессовать ,среди бегемотов ,даже незнаю
Вот такое мое мнение :-):
Да кстати о совместимости с клоунами,они не обращают на него никакого внимания,если встает на пути просто сносят :-)
-
ЮВета
Ну да, сходство-то у рыбят поверхностное, повелась на морду лица с усиками у тех и тех :hi_hi_hi: . А вот насчёт "пощипать травки", "травки"-то нету :-) ...аквас только закоряжен, ввиду маргинального отношения к любой траве. А им растючка необходима, как ареал обитания или в гастрономических целях? Если второе, то это не помеха....
-
Metal
скорее всего первое и то не очень обязательно, главное укрытия. но с растениями будет намного лучше.ЮВета А им растючка необходима, как ареал обитания или в гастрономических целях?
-
ЮВета
Большое спасибо Андрею и Дмитрию, что рассказали мне ответы на мои непраздные вопросы :ki_ss: Поеду в выхи на Кондрашку. Начну с лабео...
-
Ю.В.
:co_ol: :ya_hoo_oo:
-
Metal
Мои тоже дерутся иногда, хоть и размером не большие, самый большой около 7см примерно.