greblin

Помогите опознать рыбку (опознание рыб) - стр. 17

Вероятность того что не будет трупов какая? 50\50 ?
Ю.В.

Тема разделена. В дальнейшем советы начинающим по подбору рыб даем здесь Рекомендации начинающим по подбору рыбок
Ю.В.
UncleVovan

А это кто?
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#4220)
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#4221)
victor

На первом фото по форме тела, по цвету плавников, склоняюсь к тому, что это самка каданго. Хотя очень смущает цвет и особенно поперечные полосы на теле. Цвет еще можно списать на искажения цветопередачи при фотографировании, но полосы..... у каданго их быть не должно. Вообще то, что одним из родителей этого экземпляра был каданго - это точно, а вот второй родитель - не могу сказать кто.
По второй самочке всё примерно так же. С одной стороны по расцветке - ломбардо, НО количество и ширина поперечных полос не то, что должно быть, с другой стороны - форма морды далека от форм Мбуны, ближе аулонакарам. Всё ИМХО, буду рад если кто поправит.
UncleVovan

Первая у меня уже большая. Около 12 см. их таких две. Третья с синим отливом, похожи абсолютно только цветом разные. Живут с полгода, интереса к друг другу не замечал.
Вторые маленькие, 2-3 см. они похожи внешне на первых только цветом богаче. Смотрел все. Определить не смог.

Посмотрел каданго, это не она. Похожа, но не она.
акара

на втором снимке очень похожи на моих мальков, с одной поправкой: мои результат любви василькового хаплохромиса и самочки аулонокары Бенши.

от малавиков недавно избавилась, а они остались...
UncleVovan

Опознал на первом, это АУЛОНОКАРА.
victor

UncleVovan Опознал на первом, это АУЛОНОКАРА.
Для аулонакары слишком высокое тело (ИМХО). Посмотри вот на этих самок http://www.cichlidenareal.ru/wiki/index.php?vid=137
UncleVovan

Наверно фото не удачное, но это она. По-моему!
Дмитрий ВРН

Доброго времени суток!
Помогите опознать звереныша. Видимо гибрид какой-то, а вот какой именно? Сейчас черные пятна на хвосте сошли, осталось небольшое на спинном плавнике.

Заранее спасибо, :ya_hoo_oo:
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#4444)