Наталья

Мой аквариум 100 литров (НастенА) - стр. 17

С вашего позволения не буду новую тему создавать для этой банки, мне нравится потом наблюдать с чего все началось и как развивалось :smu:sche_nie:
Конечно принято обычно только успехами хвастаться, но мне интересно вспоминать и не очень удачные варианты :hi_hi_hi:
Долгое время эта банка выполняла чисто технические функции, там жили/карантинились апистораммы...
Фото январь этого года.Ну а это сегодня :hi_hi_hi:
IRISUS

Ой, как мне нравится! :co_ol: Травочка какая :ro_za: Один куст красненький, а смотрится отлично! А фон - вообще улет. Это как сделано? Такая стена фактурная? Или спецом, для акваса?
Наталья

IRISUS Это как сделано? Такая стена фактурная? Или спецом, для акваса?
Это обычный бумажный фон для аквариума :hi_hi_hi: берегу его как зеницу ока, нравится он мне, а в продаже больше таких не видела :-( Ему уже лет 5 точно есть))) Но с ним аквариум смотрится реально шире, на самом деле у него ширина всего 20см а выглядит, как настоящий :-) с другими фонами нет такого эффекта почему-то...
Все мечтаю сюда объемный фон сделать, да все руки не доходят :smu:sche_nie:
А травка здесь самая простая, быстрорастючка в основном... Это мой самый крутой рыбник ;;-))) почти вся рыба, что есть в доме живет сейчас в этой банке :-)
Ю.В.

Студентка Все мечтаю сюда объемный фон сделать, да все руки не доходят
Наташ, ИМХО, лучше 3D наружного ничего не придумаешь. И делать- проще простого, под любой дизайн аквариума придумать можно.
Наталья

Ю.В. Наташ, ИМХО, лучше 3D наружного ничего не придумаешь. И делать- проще простого, под любой дизайн аквариума придумать можно.
Так я и не спорю, но
Студентка да все руки не доходят
givoglotik

Я бы коряжку по середине убрал, не в тему мне кажется!Ссыль в личку кинул.
Наталья

:a_g_a: я вообще мох отсюда уберу, не место ему здесь... Просто сейчас некуда убрать :smu:sche_nie:
IRISUS

Студентка обычный бумажный фон для аквариума
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: то есть - он плоский? :sh_ok: глазам не верю :co_ol: действительно - береги :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Студентка А травка здесь самая простая, быстрорастючка в основном
ох... привыкли вы там к роскошной жизни. такие травочки обычной обзываете :-)
Ксения Дик

а мне оба варианта нравятся :co_ol:
Наталья

IRISUS :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: то есть - он плоский? :sh_ok: глазам не верю :co_ol:
:a_g_a: обычная бумага, даже не покрыта ничем, промокает :ny_tik:
IRISUS ох. привыкли вы там к роскошной жизни. такие травочки обычной обзываете :-)
Тут не поспоришь :hi_hi_hi: