Дим, человек пишет, что рыб просто похож, а цвет был белее.
Вот фракт, у которого на фото всё белое ))
...
-
Roman
Помогите опознать рыбку (опознание рыб) - стр. 159
-
sansa
Да, просто фото из инета. Морда похожа на "того" сома. Цвет (после комментов понял) не очень.
Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Вот еще похожее фото нашел. Но брюхо светлое, и слегка светлее окрас сверху, брюхо заметно светлее. Вверх ногами его ни разу за полтора года ниразу не видел.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Усы только снизу, морда округлая, похожая на речного сома. Плавает только брюхом книзу, ночной. Не сумеречный.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Вот еще похожее фото нашел. Но брюхо светлое, и слегка светлее окрас сверху, брюхо заметно светлее. Вверх ногами его ни разу за полтора года ниразу не видел.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Усы только снизу, морда округлая, похожая на речного сома. Плавает только брюхом книзу, ночной. Не сумеречный.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Что-то не то. Этот яркий слишком. "Его светлость" на брюхе - не вылезала на бока.
-
Metal
Да, очень похожи, фракт и касатка перевертыш. :-)
Фото сделайте, делов то!
Фото сделайте, делов то!
-
Roman
-
sansa
Вот, тоже очень похожая фотка (только пузо у моего больше было)

Может реально речного растил? )) А его ща кто-то на сковородку уже...

Может реально речного растил? )) А его ща кто-то на сковородку уже...
-
Roman
Если вы не видите разницы между тремя видами сомов выше, то тыкать дальше пальцем в небо смысла нет.
Тем более у вас нет фото конкретно вашего сома.
Тем более у вас нет фото конкретно вашего сома.
-
sansa
Пол-года как отдал. Вырос он сильно.
Там жеж написано в первом сообщении. Пытался фоткать, но очень уж скрытный. Была одна "размазня", пытаюсь отыскать сейчас на компе - не нахожу.
Да, я почитал в комментах к фотке. Поэтому и написал, что ни разу не видел перевернутым.
Ладно, извините. Пусть так и останется тайной ))
-
sansa
Я вижу разницу. И между этими фото, и между этими фото и моим сомом. Есть что-то непохожее. Я указываю в сообщении, что не похоже.
Ладно. Тайна так тайна ) Спасибо, за ответы, может найду фото "оригинала"
-
Roman
Ну какбэ рыб с усами много. )) Открывайте справочник или яндекс-фото, ищите, кларий, агамикс, платидорас, синодонтис, мешкожаберный и так далее и тому подобное.