это те наполнители которые остались родные в канистре? я правильно вас понял
-
logo
Выбор внешнего фильтра для аквариума. Какой выбрать внешний фильтр? - стр. 158
-
logo
И все таки, с таким о бьем может справиться 1н но мощнее внешний фильтр. То какой бы вы посоветовали ?
-
Roman
Во второй фильтр - любые не химические наполнители и не синтепон, т.е. губки, шары, сипораксы, микромеки и так далее, но не уголь, цеолит и синтепон.
Считаю, что фильтр совершенно не при чем, поэтому посоветовать не смогу. Имеющиеся фильтры при нормальной ситуации должны прекрасно справляться при озвученных условиях (наличие синтепона).
-
logo
Я вас понял. Я хочу оставить такую связку EHEIM+Tetra EX 800.Tetra будет на синтепон. Хорошо будет в такой связке?
-
Roman
Да, вполне. Но взвесь после уборок всё равно будет, другое дело, что между ними всё должно быть прекрасно. Если взвесь прямо раздражает, то нужны механические приблуды, ссылки на которые я дал выше. Ну или ставить механику с паралоном, но тогда вам будет мешать течение.
Справа - субстрат про, слева - вероятно, керамика биомех, оставляйте и то и то.
-
logo
Еще такой вопрос! В Tetra EX 800 какой пористости губки и в каком порядке класть?
-
Roman
Средне-крупнопористые штатные раньше были. Класть по стандартной схеме, снизу грубая очистка, сверху синтепон.
-
logo
Еще раз всем привет форумчане. Может кто подскажет где купить губки средне-крупнопористые для Tetra EX 800.Оригинал от тетры не хочется покупать.Может подскажите, где купить (листами) разной пористости.Видел как то такое на Птичке до карантина.Или интернет магазины.