essave

Помогите опознать рыбку (опознание рыб) - стр. 157

Спасибо за ответ. Они так метались при моем приближении, что лучше фото не получилось( Светлоголубых там нет, они совсем белые с красными глазами даже.
Metal

essave они совсем белые с красными глазами даже.
Тогда это точно, снежный принц(псевдотрофеус пиндани(соколофи) альбино) Псевдотрофеус соколофи альбино (Pseudotropheus socolofi albino)

Добавлено спустя 59 секунд:
Кстати, желтые в продольную полоску, могут быть ауратусами.
Инна@

Помогите выяснить какая рыбка у меня живет :-): Покупалась как пицилия баллон. Но возник вопрос может моллинезия баллон? И в двух словах чем они отличаются? Посмотрела фотографии в интернете, не увидела отличия :nez-nayu: А содержание?
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#69491)
дядя Вова

Моллинезия "Баллон".
Mizantrop

Купил вот таких барбусят 5 штучек. И терзают сомнения, все пять - самцы? Они все как вот эти, которые на фото. И еще, подскажите пожалуйста, это одесский или алый барбус? Продавец сказал, что сам не знает.
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#69714)
Гусёна

Всем приветик! 1 мая заметила малёчков в пустом аквариуме. На данный момент подросли немного. Но кто это так и не пойму. Помогите пожалуйста опознать. Даже не планировала там рыбок то заводить, а тут чудо какое то.
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#69954)
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#69955)
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#69956)
елена Топоева

Какая то радужница,возможно попондетта фурката :nez-nayu:
Очень красивая коряга :co_ol:
Гусёна

Спасибо Лен) :smu:sche_nie: насчет попондетты, я вот смотрю на картинках рыбка то красивая. А у меня прям селетка какая то дальневосточная :hi_hi_hi: За два месяца то из малька должна была уже сформироваться нормальная рыбка. Но это не неончик?
елена Топоева

Гусёна это не неончик?
Нет, не неончик.
smirnov.alexandr

На вряд ли это попандетта. У попандетт глазки синие - прикольныеееее.