АняАдлер

Подбор населения для аквариума - стр. 156

zerstoren Доброго времени суток! Аквариум 80л., его обитатели: 2 суматранца, 2 шуберта, 2 меченосца и 2 гурами. кого и сколько можно подселить к ним и можно ли вообще?
Можно и неонов. Только не маленьких. Штук 10.
Но у вас население не очень мирное, т. ч. точно нельзя гарантировать. Кстати, гурами территориальные. А аквас небольшой. Что то- же несет угрозу. Ну зависит и от характера. :nez-nayu:
Я б лучше барбусятник сделала :smu:sche_nie: ИМХО

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ой! Дядя Вова опередил :smu:sche_nie:
Nikoleta

Здравствуйте. Аквариум 90литров. Сейчас живут 8 взрослых барбусов и 2 анцистуса, можно добавить 10 сапфировых тетр и 2 меченосцев вилочных?
барбусы суматранские
Smelov

Nikoleta, Можно.
smokescreen

Всем привет. Я, новичок.. и, вопрос может быть покажется глупым... У меня Гурами пятнистая, мелкая, всех кусает. Читаю, что они пугливые и спокойные. Видимо, это не про мою. Достала она всех уже. Ей еды чтоль не хватает? Подскажите, пожалуйста...
Smelov

smokescreen, Какой объем? Какое население?
smokescreen

70 л. Обитают скалярии, меченосцы, гурами (большая), лялиусы. пара маленьких сомиков ещё. Вроде всё. Большая гурами ведёт себя спокойно, а вот мелкая... :hi_hi_hi:
Smelov

smokescreen скалярии, меченосцы, гурами (большая), лялиусы. пара маленьких сомиков ещё.
И сколько каждого вида рыб? Хотя и так перенаселение.
АняАдлер

Smelov
smokescreen скалярии, меченосцы, гурами (большая), лялиусы. пара маленьких сомиков ещё.
И сколько каждого вида рыб? Хотя и так перенаселение.
Согласна! :a_g_a:
Гурами место нужно. У меня их пять и у каждого своя территория. А у вас, видимо, пол акваса ее территория :-)
Вот и гоняет незваных гостей.
smokescreen

Они все маленькие очень. Самая большая - 3см. Я недавно аквариум взял. и рыбок маленьких туда натолкал. Только одна гурами большая, и то, спокойная... :hi_hi_hi:
serj973

Ну и отсадить драчунью на время - когда вернется - "духом" будет - глядишь гонять перестанет.