Дарья Кухова

Выбор рыбок для аквариума - стр. 154

Почему? Не переживут?
JKS

Апистограммы очень требовательны к качеству воды и стабильности параметров. Возможные в новом аквариуме вспышки аммиака и нитрита они не переживут, и к нитрату они тоже чувствительны. Когда все перипетии запуска пройдут и Вы сможете стабильно поддерживать уходом и подменами минимальный уровень нитратов, вот тогда для них будет благоприятная среда
Дарья Кухова

Тогда этих всех можно? и места им хватает? Если да, подскажите каких рыбок можно еще?
Gorr

Есть возможность приобрести данных рыбок.
Ковровый Эллеотрис 2-2,5 см
Фундулопанакс Гарднери Маккурди - пара

Подскажите пожалуйста как они в содержании.
Дарья Кухова

Здравствуйте, хочу еще двух лялиусов? много уже?
МарияЕ

shok Макропод вполне вписывается.
Спасибо)
дядя Вова

Дарья Кухова хочу еще двух лялиусов?
Лялиусов можно, но только постарайтесь найти местного разведения, а не привозных.
Дарья Кухова

А этих нельзя? 2 жемчужных гурами,двух линеатусов золотых? Еще можно наннакару блю неон?
JKS

Даша, у Вас уже живут Апистограммы, Наннакары тоже территориальные рыбы. Для таких рыб важен не только объем, но и обустройство аквариума. Даже мирные цихлиды в период нереста бывают весьма агрессивными. Я вижу в описании, что у Вас ни коряг ни камней, только некий "форпост". При подборе рыб узнайте побольше про их поведение и потребности. Этим рыбам нужная своя территория, укрытия и держать их лучше гаремом
Дарья Кухова

Уже прочитала,просто продавец посоветовал, я проверила, у вас спросила!