Сергей СН Они сами "создадут" Компазицию ...
https://www.yandex.ru ...
-
Ленчик
Да уж, ещё та бабайка. С этой бякой я борюсь в 60 л. Подачу удо увеличила, сократила свет.Tetrancistrus что я только оболрал
-
Tetrancistrus
Пардон! Отпечетка - ободрал..Tetrancistrus оболрал
---
А результаты..?Ленчик Подачу удо увеличила, сократила свет.
-
Ленчик
Ну надо ещё подождать, маловато времени прошло. Но мне кажется, что нитки становится меньше.Tetrancistrus А результаты
-
Tetrancistrus
:co_ol:Ленчик о мне кажется, что нитки становится меньше.
-
Tetrancistrus
Не раз замечал в видео природных водоёмов (подводных), что там растения расположены совсем не так, как у нас, в аквариуме, - группами, а разные виды (которые есть) растения растут вперемешку
Как не странно, видать, столько раз смотрел эти видео, ..очень понравилось..! :))
И подумал, а почему бы и не попробовать самому..?! :-)
Как не странно, видать, столько раз смотрел эти видео, ..очень понравилось..! :))
И подумал, а почему бы и не попробовать самому..?! :-)
-
Tetrancistrus
Пардон, - опечатка..! - Сядит.. :smu:sche_nie:Tetrancistrus Сядиь
-
Сергей СН
Пардон, - опечатка..! - Сядит.. :smu:sche_nie:
Без обид ... :dr_ink:
На стройке с 1982 года.
У меня всегда были Рабочие из СССР и СНГ.
... и я Их понимал ... :nez-nayu:
Анекдот (о сложном русском языке)
Настя это дэвачка, а ненастя -плахой пагода. Квас пищуца вместе, а к вам -отдельно. Сол, мол, бол, фасол, кон пишутся с мягкий знак, а вилька, булька, тарелька без мягкий знак. Но самое сложное это тоска, это не та тоска что забор строят, а та который груст, но не тот груст который гриб, а тот которы пэчаль. Это надо запомнить, потому что понять невозможно.
У меня была Табельщица в 1984 году - Цыганка. Она вообще в школе не училась ... :co_ol:
Без обид ... :dr_ink:
На стройке с 1982 года.
У меня всегда были Рабочие из СССР и СНГ.
... и я Их понимал ... :nez-nayu:
Анекдот (о сложном русском языке)
Настя это дэвачка, а ненастя -плахой пагода. Квас пищуца вместе, а к вам -отдельно. Сол, мол, бол, фасол, кон пишутся с мягкий знак, а вилька, булька, тарелька без мягкий знак. Но самое сложное это тоска, это не та тоска что забор строят, а та который груст, но не тот груст который гриб, а тот которы пэчаль. Это надо запомнить, потому что понять невозможно.
У меня была Табельщица в 1984 году - Цыганка. Она вообще в школе не училась ... :co_ol: