flicker

Опознание аквариумных растений - стр. 151

solne4naya кажется похожим на Большой Эх
Большой или Марти - не он. Согласен, смахивает на озирис, но точно не большой медведь, ибо у того красный и бурый окрас.

А первое растение - сагиттария. У эх. нежного (тенеллюс) листья остроконечные и гораздо тольше.
Illusion

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, названия растений. Спасибо!
Фото Опознание аквариумных растений (photo#31333)
Фото Опознание аквариумных растений (photo#31334)
Фото Опознание аквариумных растений (photo#31335)
Фото Опознание аквариумных растений (photo#31336)
Фото Опознание аквариумных растений (photo#31337)
Наталья

Illusion

Да что же это такое. То карпа кои под видом золотой продают, теперь вот растений надавали "эхинодорус" блин. Остается только со справочником в картинках в магазин ходить. :pi_rat:
Извините, эмоции на зря потраченные деньги!!! :ny_tik:
Kiselew Anton

третий может быть эх. нежный, у меня такой выростал в зарослях, длинный, темнозеленый.
Наталья

Kiselew Anton третий может быть эх. нежный, у меня такой выростал в зарослях, длинный, темнозеленый.
Нет, не может быть. Корневая система другая и основание.
Цвет листьев здесь не при чем.
Aldebaran

Illusion Да что же это такое. То карпа кои под видом золотой продают, теперь вот растений надавали "эхинодорус" блин. Остается только со справочником в картинках в магазин ходить
Да, продавцам верить нельзя. Только самому разбираться. Среди продавцов практически нет компетентных людей , у них задача продать.
flicker

Kiselew Anton третий может быть эх. нежный, у меня такой выростал в зарослях, длинный
Видимо, у Вас был эхинодорус ангустифолиус. Поверьте, тенеллюс выше 5-10 см никак не вытянуть
Aldebaran Среди продавцов практически нет компетентных людей , у них задача продать.
Я бы сказал, уровень з/п не для знатока растений
uecm

Подскажите! Это анабиус? Какой? В середине появился росток. Собирается цвести? Как он цветет?
serj973

Это эхинодорус, чтоб сказать какой, надо фото сверху.

Добавлено спустя 1 минуту:
Точнее, верхней части, или целиком.