-
Александр2014
Отзывы об аквариумных интернет-магазинах - стр. 16
Доброе утро. Кто-нибудь имел дело с интернет магазином pleer.ru? Присмотрел там аквариум в подарок такой, но отзывы противоречивые.
-
yulia211
В плеере часто отовариваемся, но всегда самовывозом. Одно время у них были хорошие цены, но сейчас поднялись прилично.
-
Александр2014
yulia211, приходилось ли возвращать товар обратно? Были проблемы с качеством?
-
dankora
Терпеть не могу этот магазин. Будьте готовы, что с Вас будут пытаться содрать деньги за каждый чих: увеличение стоимости доставки, т.к. вы живете не вплотную к метро, доплата за подьем на этаж на лифте(!), Доплата от лифта до квартиры, развод на благотворительность "купите у нас эту ручку! Этожедлядетей" Настойчивый развод на доп. гарантию, отсутствие сдачи у курьера, и прочие косяки в виде задержек и пересорта.
-
yulia211
Александр2014, У нас все ОК, слово богу! Покупали 2 пылесоса, телевизор, микроволновку, утюг, муж для машины что то покупал...
-
yulia211
Да, есть такое! Я про доставку ничего сказать не могу, но в магазине, да доп. гарантию навязывают (А где ее не навязывают?), везде ящики для пожертвований (Не хочешь, не клади)... я просто к этому спокойно отношусь, мне главное качество, ассортимент и цена! :nez-nayu:dankora Будьте готовы, что с Вас будут пытаться содрать деньги за каждый чих: увеличение стоимости доставки, т.к. вы живете не вплотную к метро, доплата за подьем на этаж на лифте(!), Доплата от лифта до квартиры, развод на благотворительность "купите у нас эту ручку! Этожедлядетей" Настойчивый развод на доп. гарантию, отсутствие сдачи у курьера, и прочие косяки в виде задержек и пересорта.
-
Александр2014
yulia211, dankora, спасибо.
-
dankora
Понимаете, тут не просто ящики) сначала тебе проедет по ушам манагер который согласовывает доставку. Потом другой манагер, который ту доставку переносит (А Вы думали, они с первого раза гладко доставляют? Щас же!) Потом еще курьер) И все это с такой подачей типа "Вам жалко сто рублей что ли" - это невероятно раздражает. Если прибавить к этому еще все остальные косяки - нафиг он нужен, такой сервис, полно других прекрасных магазинов) Тот же Озон всегда работает четко и без выкрутасов)
-
yulia211
:co_ol: dankora, согласна! Если бы помимо вымогательства еще и с доставкой косяки, то да! Я бы тоже больше не стала там заказывать!
-
Дмитрий356
Воспользовался услугами двух интернет-магазинов.
Аквариумплантс - заказывал фильтры. Цены низкие, ассортимент удовлетворительный. Обслуживание быстрое и аккуратное. Отправили достаточно быстро, трек скинули по запросу. Резюме - одобрямс.
Акватрейс - заказывал грелки, компрессор и тесты. Цены приемлемые (терпимые), ассортимент широкий. Обслуживание нормальное, проблемы возможны при комплектовании заказа, решают их оперативно. Хороший магазин.
Аквариумплантс - заказывал фильтры. Цены низкие, ассортимент удовлетворительный. Обслуживание быстрое и аккуратное. Отправили достаточно быстро, трек скинули по запросу. Резюме - одобрямс.
Акватрейс - заказывал грелки, компрессор и тесты. Цены приемлемые (терпимые), ассортимент широкий. Обслуживание нормальное, проблемы возможны при комплектовании заказа, решают их оперативно. Хороший магазин.