Леночка

Подбор населения для аквариума - стр. 16

Никого, и этим место мало)
Динар

Народ, у меня 2 аквариума: 1 на 200 литров, а другой на 25 л.
В 25 литровке живет пара попугайчиков (пелвикахромисы или как их там), а в 200 литровке пяток здоровых цихлид.
Так вот, попки мне немного поднадоели, можно ли их переселить в большой аквариум (боюсь их там сьедят)?
И если все таки удастся переселить попугаев куда нибудь - каких рыбок можно поселить в этот 25 л?
Вот я хочу пару мечиков, 1 гурами, пяток неонок и 3-4 гупии.
Уживутся они в такой маленькой акве?
Или кого-то придется исключить? И еще пришлите плиз свои варианты "наборов" рыбок )))
Ю.В.

Насчет съедят или не съедят попугаев- не скажу, а для 25л пять-семь неонов и 3-4 гуппи в самый раз. Без мечей и гурами.
Наталья

Динар (боюсь их там сьедят)
Если в рот пролезут, то конечно съедят.
А что за цихлиды? Их много разных и вполне мирные встречаются)))
Динар

Ю.В
жаль мечики мои самые любимые петомцы )))) может можно их какнить уместить если гурами убрать ????
Metal

Нет, меченосцы крупные рыбы, нужно минимум 40л аквариум.
НаталиШум

Такой вопрос есть 60 литров. 5 тайерий,4 родостомуса, петух и самка, 2 медовых гурами (молодые), 3 коридораса, 2 акана и креветки(аманки,вишни(штук 6), 1 стеклянная креветка.) Такой вопрос. Можно ли увеличить стайку родостомусов? Или уже переселение? Сейчас тут временно эндлера. Пока готовиться аквас для них. Через неделю переедут. Если стайку родиков увеличить до 6-7 штук?
lostfox

Посоветуйте, пожалуйста, какого-нибудь очень маленького, желательно неприхотливого :-):, сомика в аквариум 30 л. Планирую туда посадить креветок и 2-х пецилек.
Metal

Можно мелких коридорасов или отоцинклюсов штуки три.
А что за креветок хотите посадить?
lostfox

Metal, вишен.