Doctor_Zig

Первый аквариум 100 литров (Евгений Аралов) - стр. 16

Cерго.К берёшь обычный чайник кипятишь воду, добавляешь в ёмкость и регулируешь температуру.Дёшево и сердито.
Делаю точно также зимой, так как горячая вода в нашем доме идет прямо из радиатора и что там - не известно. Раньше набирал с вечера холодную и подмену делал на следующий день после обеда или ближе к вечеру. Летом горячая вода из бойлера, поэтому сразу смешиваю горячую и холодную до нужной температуры.
Евгений Аралов

Ребят, сегодня купил тесты No2, показывает 0, такое реально? Значит идеальне значение?
И еще Kh 7 это хороший показатель? За ночь Ph поднимается до 8, но с подачей Со, в течении дня держится 7,25-7,5.
В четверг пройдут еще тесты на No3, тоже отчитаюсь)
Cерго.К

Евгений Аралов Ребят, сегодня купил тесты No2, показывает 0, такое реально? Значит идеальне значение?
Женя, это нормальный показатель, такой всегда и должен быть в банке .А если тест показывает даже 0,1, то что то не так значит Датском королевстве... :hi_hi_hi:
Евгений Аралов

Да просто идивол 0, так как население у меня плотненькое. 3 гуппи + 5 мальков, 20 пецилий, 2 сае, 2 анциструса, 3 корридоруса панды. Но вообще меня очень радует 0, потому что ранее рыбки поминали у меня, а теперь все живут и очень активные) :co_ol:

Отправлено спустя 45 секунд:
Удивил

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сейчас уборка будет у меня, вот такой вопрос: перестолистник дорос до грани воды, как мне его укоротить? Просто смело ножницами и отросточки посадить??? :smu:sche_nie:
Cерго.К

Евгений Аралов Да просто идивол 0, так как население у меня плотненькое.
А тест какой купили? По хорошему надо бы НИЛПА капельные.
snakebig

Евгений Аралов перестолистник дорос до грани воды, как мне его укоротить?
Если ветка, действительно длинная, то можно разделить на 2-3 части и посадить. Верхушка примется сразу, а с отрезанным верхом сперва тормознутся, но затем дадут новые побег(и)
Евгений Аралов

Иван, спасибо!!!
Сергей, No2 нилпа, Ph+Kh aquayer test

Отправлено спустя 1 час 19 минут 23 секунды:
Огого, криптокорина дала детку в другом конце аквариума)))
snakebig

Евгений Аралов криптокорина дала детку в другом конце аквариума)))
Ничего удивительного, вот если бы в другом конце комнаты, тогда стоило бы паниковать :-)
Cерго.К

snakebig Ничего удивительного, вот если бы в другом конце комнаты, тогда стоило бы паниковать :-)
:-) :-) :-) :co_ol:
Евгений Аралов

Ахахах, я бы из дома съехал бы в таком случае)))
Пришли тесты No3, показател 10. Как я понимаю этого мало, должно в районе 20 быть для растений???
Если мало, каким способом поднять, только УДО? И так лью серовское с микроэлементами