bosmat

Мой аквариум "Боцарий" 280 литров (bosmat ) - стр. 16

ЮВета Хотя у многих боцики живут с южной америкой, но видимо с детства, или подсаживали рыб К БОЦИЯМ.
Вот нашел
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#4061)
ЮВета

Чёрт, платика с костяной черепушкой извели :pi_rat: А этот аквас Вашего земляка знаю. У него ВСЕ банки супер, наблюдаю с удовольствием за тем, что Little_flea делает. Случаем не видели его фотоотчёт по поиску коряжек с эксаваторами? Меня впечатлило :a_g_a:

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Вы меня завели, буду искать боций, но только по форумам, понимаете... А еще вопрос: лабео схожи с ними по характеру и т.д.???
Metal

лабео совсем не похожи на боций по характеру и поведению. они совсем разные рыбы из разных семейств.
bosmat

Дмитрий прав разные по темпераметру по повадкам рыбы,очень красивая рыба :co_ol: Жалко было отдавать
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#4066)
ЮВета

Точно, оказывается разные, хотя так похожи по форме. Прочитала, что лабео рекомендуют держать по одному, т.к. они не стайные и агрессивные к своему виду рыбсы. Может попробовать начать с него? Сделать домик из трубки, как у Андрея, ну и посмотреть уживуться или нет, и по результатам, либо брать стайку боций, либо нет. Или он медлительный? Или будет стрессовать один среди бегемотов? Напишите, плиз, Ваши мнения.
Артём

Разных полов тоже нельзя держать лабео?
Metal

Артем, самка крупнее и потому она еще быстрее самца загоняет.
Артём

Ясно.
ЮВета

к Астронотусам можно пустить лабео, или не стоит. Я так поняла, что они такие же живчики, как и боции
bosmat

ЮВета к Астронотусам можно пустить лабео, или не стоит. Я так поняла, что они такие же живчики, как и боции
Привет ! Вот интересное видео по теме ,есть все кого вы желаете и еще http://www.youtube.com/watch?v=yuz824GMztI