-
Smelov
Мой аквариум-креветочник 30 литров (dankora) - стр. 16
Меняй грунт, сам перезапустил на старом монадо, так достала даже просто пыль на стеклах. Лучше сделать сразу чем потом пожалеть.
-
dankora
Да, пыль со стекол после уборки тоже протираю на следующий день.Smelov так достала даже просто пыль на стеклах.
-
Smelov
Оль проблема в том что она не после уборки, а просто ежедневно. :-(
-
dankora
Не, у меня слава богу только после уборки, потом вся эта пыль проваливается вниз, а сверху остаются те гранулы, которые еще не раскрошились. Они видимо и удерживают пыль на месте. Я потому и сомневаюсь - элеохарис теоретически должен задернить грунт (правда когда это еще будет) полоть его не надо, только стричь, но вот сажать невозможно же будет, да и пока он разрастется, тоже время пройдет.Smelov Оль проблема в том что она не после уборки, а просто ежедневно.
-
Ю.В.
Перезапуск на новом грунте, конечно. Элеохарис желательно подкормить хоть немного.
Ты еще раз перезапуститься успеешь, пока он грунт задернит.dankora элеохарис теоретически должен задернить грунт
Не помню, чтобы я тебе ее присылал :nez-nayu: Ручки выровнялись? :hi_hi_hi: Покажи! :-) :-) :-)dankora отфильтровывая пыль Юриной приспособой с картриджем
-
SergikAkvas
Шикарный кубик :co_ol: :co_ol: :co_ol: .
После НГ тоже заводить буду.
После НГ тоже заводить буду.
-
ЮлияС
Ольга, а речь о Флюваль шримп стратум?
-
dankora
Не, ну не то что бы выровнялись, но тут даже такой блонде, как я, делать нечего: Добавлено спустя 24 секунды:Ю.В. Ручки выровнялись? Покажи!
Да, про него говорим))ЮлияС Ольга, а речь о Флюваль шримп стратум?
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Ок, у меня в большм аквариуме он прекрасно растет на раскрошенном ЖБЛовском шарике.Ю.В. Перезапуск на новом грунте, конечно. Элеохарис желательно подкормить хоть немного.
Это точно :-)Ю.В. Ты еще раз перезапуститься успеешь, пока он грунт задернит.
-
Ю.В.
Напрягись, солнце! Вот этот вариант в разы лучше фильтрует Фильтр- спасатель для блондинок А если на выхлоп прицепить трубку и отвести выброс воды в сторону, да еще и флейту сделать, то почти приближается к мобильному внешнику. Флейту можно сделать из той же отводящей трубки, заглушив ее второй конец жвачкой и прорезав стенку маникюрными ножницами (прорез сантиметров 5-10 длиной и миллиметра 2-3 шириной.dankora Не, ну не то что бы выровнялись, но тут даже такой блонде, как я, делать нечего:
На Эглантину наедь- пусть покажет последний вариант в сборе.
-
dankora
Это мне уже сложно: я не поняла, как прикручивать саморезы, какого вида и размера они должны быть, как правильно вырезать верх, и прям щас бутылок дома нет :-)Ю.В. Напрягись, солнце!
Как вариант могу запихнуть картридж в перевернутую бутылку с отрезанным дном, приделать к бутылке присоску и прицепить ее к стеклу, чтоб не сваливалась с картриджа :-)