Да, такое может быть, если в генераторе вдруг резко упало давление. Ну так этим грешат не только обвесы генераторов, но и любых других систем. Кстати, серавские ОК тоже из Поднебесной :hi_hi_hi:Nemo31 Получается, что после счетчика пузырьков создается сильное давление
А как после счетчика пузырьков давление стравливать? Если например нужно разобрать установку. Разъединяю быстро разъем - вот и резкое падение давления получается.Ю.В. Да, такое может быть, если в генераторе вдруг резко упало давление.
Закрыли зажим и пошли курить. Быстроразъем открывайте после перекура.Nemo31 А как после счетчика пузырьков давление стравливать? Если например нужно разобрать установку. Разъединяю быстро разъем - вот и резкое падение давления получается.
А как с этим бороться? Не менять же клапана каждую неделю!
Да.Nemo31 И за ночь от рябины до первого ОК набирается вода. Это нормально?
НетNemo31 Могут из за этого клапана лететь?
Спрашивал не просто так. У меня вышли из строя пара, и у Марии один. Выбросили, так как были в запасе. Потом какое-то время пользовался дожигателем паров, потом отключил. Недавно мой перестал регулировать, не мог перекрыть. Разобрал выброшенные. Этот я правда поломал, неправильно раскрутил. Свой разобрал- такое же. Промыл, просушил, смазал силиконовой смазкой. Работает. Это к тому,что я думаю,всё таки есть пары. А кран стоит не 10 гривен. Удачи.Gariman кто пользуется настоящими кранами тонкой регулировки Камоззи? Как они себя ведут у Вас?
Спасибо
Я разгонял генератор и до 4+ атмосфер. Но на испытаниях. 2,5 атм в рабочем режиме делать не советую по соображениям прочности тары. Согласен с Павлом.arlecchino но нормально работает при давлении 2,5 атм.