Smelov

Подбор населения для аквариума - стр. 142

milenka Може таких можно,2-3 шт?
Можно 3 штучки.
milenka

Smelov Можно 3 штучки.
А петух им ничего не сможет сделать?
Smelov

Обычно внимания не обращает. Как он себя поведет в 10 литрах :nez-nayu:
milenka

Ясно,спасибо,буду думать...
milenka

Вот ещё,после долгих поисков,найдены два коридораса:Панда и Юлии,оба в длинну не превышают 4-5 см максимум.Про них в описании содержания написано:"вполне достаточно объема в 10 л (на 2-4 рыбок)".Вот думаю,что мне 2 наверное можно?
Smelov

milenka 2 наверное можно?
Двух можно. Если кроме петушка там больше ни кого не будет.
milenka

Smelov Двух можно. Если кроме петушка там больше ни кого не будет.
Нет,больше никого не будет :-): Значит,остановлю свой выбор на этих двух видах :ya_hoo_oo: .Спасибо.
Астра

долго думала, долго читала. спасибо всем большое, очень много полезной информации :co_ol:

неделю назад запустили аквариум JEBO на 35 литров. Заселили - 5 данио, 8 неонов, 3 гуппи - 2 самца и самочка и сомик - присоска. нормально? :smu:sche_nie:

есть банка на 100 литров. кроме крышки с лампами больше пока нет ничего. планирую запустить в ближайшее время, думаю над населением. опыта никакого. в магазине очень понравились петушки и черные скалярии. их можно вместе? и сколько? Если можно, накидайте разных вариантов заселения, пожалуйста :-): в маленьком запущенном аквариуме понравилось, что все очень живенько, веселенько, постоянная движуха. большой будет на работе- соответственно рыбки должны быть не очень капризными.
финн

Петухи могут скалярам плавники подрать. Скаляр лучше содержать со средними неагрессивными рыбами ну и сомиками обязательно- коридорасами , анциструсами, номерными.
Астра

финн со средними неагрессивными рыбами
а по конкретнее можно? и про маленький- перенаселенки нет?