Юля Мамка Погодков

Беременна ли рыбка в аквариуме? - стр. 15

Помогите разобраться плиз! Купили 2 пецилии и через 3 недели я заметила пятно в брюшке темного цвета. спросила у консультантов об этом пятне - они сказали что это мальки и нужно срочно отсаживать рыб. Я отсадила одну в спец отсадник 10литров. Прошло 9 дней - ничего...кроме того она не ест и постоянно прячется в растения. Плавает только ночью (сама видела когда встаю дочку кормить) Вопросы: беременна ли она вообще или я зря все это затеяла? Рыба не ест - значит умрет от голода? Что делать? Аквариум купили мы недавно для детей)) и сами увлеклись)) опыта нет. Помогите пожайлуйста
Фото Беременна ли рыбка в аквариуме? (photo#37825)
Фото Беременна ли рыбка в аквариуме? (photo#37826)
Smelov

Юля Мамка Погодков, Она не беременна, сажайте обратно в акву.
Юля Мамка Погодков

Спасибо за ответ!!! Но скажите - что же это за пятно такое в брюшке??
Smelov

Юля Мамка Погодков что же это за пятно такое в брюшке?
Внутренности) Скорее всего перекормили просто. У беременной, когда приходит время отсаживать, живот будет почти квадратным. Если смотреть в анфас. А пятно почти черным.
дядя Вова

ИМХО, Беременна ли рыбка в аквариуме?,
это не пецилии, а две самки меченосцев. Хотя отношения к беременности это не имеет, так, справедливости ради. Попробуйте фотки здесь Помогите опознать рыбку (опознание рыб) поместить. Любопытно, что народ скажет.
Ю.В.

Это таки "пятно беременности", хорошо видное на светлых самках живородок. Она таки беременна, но форма живота говорит, что на ранних сроках. А посему
Smelov сажайте обратно в акву.
Юля Мамка Погодков

Эта рыбка живет у нас более месяца! А сколько они вынашивают? месяц полтора я читала...

Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:
А вот вторая самка...думала что тоже берем.
Фото Беременна ли рыбка в аквариуме? (photo#37852)
дядя Вова

Юля Мамка Погодков А сколько они вынашивают?
Беременность 4-6 недель.
Юля Мамка Погодков А вот вторая самка
Беременная на ранних сроках.
Юля Мамка Погодков

вот еще фотка
Фото Беременна ли рыбка в аквариуме? (photo#37853)
Фото Беременна ли рыбка в аквариуме? (photo#37854)
дядя Вова

дядя Вова Беременная на ранних сроках.
:a_g_a: :a_g_a: